Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

2 пользователя, 21 гость

slayer volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Scarpar - универсальный скейтборд

Мешает ли настоящему скейтбордисту погода? Иногда да. Кроме того, не во всех местах можно разогнаться до нормальной скорости, есть места, где обычная доска вообще не применима. Представляем вашему вниманию моторизованную доску для скейтбординга - кататься можно везде, где только захотите.



Несерьезные колёса


Вряд ли эти штуковины смогут когда-нибудь составить конкуренцию роликовым конькам. Хотя бы потому, что едут вбок, а не вперёд. А вот всякие там скейты вполне могут и потесниться: эта хреновина едет вбок, как и они, зато ноги не привязаны к одной платформе, каждая предоставлена сама себе. Как пишут на сайте изобретателей этих колесиков: «Две ноги - два колеса. И вы готовы пойти. Ваши маневры при этом могут быть настолько сложными и творческими, насколько вам хватит воображения». Мы бы только добавили, что для человека движение бочком всё-таки не является естественным. Мы же не крабы.

По-английски этот новый вид городского индивидуального транспорта называется Orbitwheel. Учитывая же, что последнее время предметы заимствуются вместе с названиями, можно смело утверждать, что по-русски это будет называться «орбитвил», «орбитвилы». «Катались на орбитвилах». Сокращения до «мои орбиты» и «мои вилы» одинаково вероятны.




Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.08.2008 19:31

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.