Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

2 пользователя, 23 гостя

Alexela kjsa

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Максимальная ставка родительской зарплаты в Эстонии в следующем году вырастет до 30 729 крон

Правительство в четверг утвердило ставку облагаемого социальным налогом месячного дохода в размере 10 243 крон, что позволит поднять максимальную ставку родительской зарплаты в Эстонии в следующем году до 30 729 крон.

Максимальная сумма родительского пособия в следующем году, в сравнении с нынешним, увеличится на 5520 крон или на 21,9 процента - об этом BNS сообщила пресс-служба правительства.

Семьи, у которых в этом году возникнет право на получение родительской зарплаты, получат максимум 25 209 крон в месяц.

В конце июля Министерство финансов, ссылаясь на недостаточные финансовые возможности государства, отклонило проект соответствующего постановления, подготовленного Министерством социальных дел.

Позднее Министерство социальных дел вновь представило законопроект Минфину и ведомство в августе согласовало документ, внеся в него уточнения и поправки.

В частности, Минфин предложил кардинально пересмотреть систему выплаты родительских пособий и ввести ежегодную индексацию пособия в соответствии с Законом о госбюджете.

По оценке Министерства финансов, такой порядок поможет более гибко подойти к вопросу о ежегодном расчете размера пособия.

С начала года срок выплаты родительской зарплаты вырос на 4 месяца или на 120 дней. Если в прошлом году родители получали пособие, пока не проходило 455 дней с момента рождения ребенка, то теперь родительская зарплата выплачивается в течение 575 дней после рождения ребенка.

Неработающие родители получают компенсацию до достижения ребенком 18-месячного возраста.

BNS

www.russkoeradio.fm

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.09.2008 13:36

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.