Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

2 пользователя, 20 гостей

bestfree Red

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Баскова обокрали в аэропорту на 120 тысяч евро

Воры оставили его без концертных костюмов и личных вещей, в результате чего певцу пришлось выходить на сцену в Донецке в майке, шортах и сандалиях.

У известного российского певца Николая Баскова пропали чемоданы с содержимым стоимостью в 400 тысяч долларов, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам певца, он "летел из Ниццы в Донецк с пересадкой в Вене. Когда я прибыл в аэропорт Донецка, где сегодня вечером состоится мой концерт, выяснилось, что весь мой багаж, три чемодана, потеряны". По его словам, представители авиакомпании "Австрийские авиалинии" не готовы прояснить судьбу вещей. "Они лишь сказали, что могут оплатить 50 процентов тех покупок, которые я сделаю в Донецке", - уточнил певец.

По признанию Баскова, "никогда в жизни мне не приходилось выходить на сцену в майке, шортах и сандалиях". Вместе с тем певец надеется, что его менеджер "успеет что-нибудь купить к началу концерта".

По оценке Баскова, ущерб от пропавшего багажа приблизительно составляет 400 тысяч долларов. "Только одни эксклюзивные костюмы от Валентина Юдашкина стоят по 15 тысяч долларов", - пояснил он.
- Больше всего мне жаль четырех эксклюзивных костюмов от Валентина Юдашкина, -- пожаловался "КП" певец. - Обошлись они мне недешево, по 30 тысяч евро за каждый, ведь они уникальны, например, один из них расшит золотыми нитями.

Концерт Баскова в Луганске, расположенном в 160 километрах от Донецка, должен состоятся в пятницу вечером. В Ницце Николай Басков выступил на концерте со своей знаменитой подругой Монтсеррат Кабалье.

www.topnews.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.09.2008 13:36

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.