Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

1 пользователь, 16 гостей

_Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Чурилкин покинул «Левадию»

По ходу сезона футбольный клуб «Левадия» (Таллинн) остался без своего президента. Исполнявший его обязанности Юрий Чурилкин подал в отставку по личным обстоятельствам.



Все футбольные трофеи «Левадии» Юрий Чурилкин и Виктор Левада добывали вместе. Фото из архива «МЭ»
«С 1 сентября я закончил официально работать в клубе, — сказал Чурилкин «МЭ». — Конечно, было не просто принять такое решение, без малого в клубе я отработал 10 лет, накопилась усталость. Но я уверен, что это не повлияет на дальнейшее процветание и успехи «Левадии». Коллектив, который все эти годы честно трудился, сможет радовать всех дальнейшими успехами. Все достижения клуба за эти годы в эстонском футболе и на международной арене были достигнуты благодаря тем условиям, которые создал для всех работников Виктор Левада. Я благодарен ему за то, что смог раскрыть свой потенциал и принести пользу и клубу, и обществу. Также хочу отметить коллектив, с которым я работал, без его стараний мы бы ничего не добились. Надеюсь, мы также будем встречаться на трибунах стадионов и переживать за команду и ее успехи. Уверен, что снова будет и «Ньюкасл».

Известный в прошлом футболист таллиннских команд «Темпо», «Спорт» и «Лантана» Юрий Чурилкин пришел в «Левадию» весной 1999 года и успел поработать в должности менеджера и коммерческого директора клуба. Зимой этого года он был назначен президентом клуба «Левадия».

Игорь САВЕЛЬЕВ

www.moles.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.09.2008 13:51

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.