Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

0 пользователей, 29 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Чемпионка по ралли остановила на ходу джип с маленькими детьми, катящийся к обрыву (1) 1120 0

30 августа семья из 4 человек, путешествующая по Крыму на автомобиле, возвращалась с одной из экскурсий, за рулем джипа Chrysler находилась супруга. Во время остановки глава семейства, сидевший на пассажирском кресле, вышел из машины по нужде, а повернувшись к своему авто, пришел в ужас: неуправляемый автомобиль, набирая скорость, двигался к обрыву. Оказывается его жена тоже покинула на время салон, при этом на ручник не поставила. Что было самое страшное, в автомобиле остались дети - их 4-летний сын и 8-летняя племянница.

Но, к их счастью, из проезжавшей рядом Mitsubishi Space Star выскочила девушка – она на ходу запрыгнула в катящуюся машину и надавила на тормоза, остановив авто, когда его передние колеса уже висели над обрывом. После этого "спасительница" сдала назад, вышла из машины, сказала что-то, села в свою Mitsubishi и уехала. Об этом рассказал сам глава семейства на форуме Женского автомобильного клуба и высказал огромное желание увидеть отважную девушку и поблагодарить ее.

Как сообщает Drom.ru, спустя несоклько дней ее удалось разыскать - ей оказалась форумчанка Галина (ник Veterok) - раллийная чемпионка и призер международных гонок.

"Честно говоря, я заметила автомобиль только потому, что обратила внимание на его ярко-красный цвет, я к красным машинам неравнодушна, причем, машина огромная, и номер необычный, это и привлекло", - рассказала о произошедшем сама Галина.

По ее словам, окна в машине были открыты, а рядом стояла девушка, судя по всему, супруга, которая должна была сидеть за рулем, - она снимала на видеокамеру спиной к дороге.

"Я весьма удивилась, когда увидела, что машина двигается без водителя... Тогда уже думать некогда было. А детей я вообще в машине не заметила, может, они спали?" - продолжает она.

Героем себя Галина не считает: "Мне кажется, что всю эту ситуацию излишне раздули... В феврале вот такая машина, не поставленная на ручник, мне в дверцу выехала на значительную сумму, видимо, это и сыграло еще свою роль...".

auto.newsru.com

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.09.2008 09:29

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 20 сентября 2008 г. 0:10:15 Ссылка

    прям как в фильме,когда его передние колеса уже висели над обрывом,вот очередной раз женщина зарулём тарам тарам

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.