Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

3 пользователя, 29 гостей

Free volk Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Грузия намерена лишить Россию Олимпиады и Сочи (4) 990 0

Депутат парламента Грузии Коба Хабази поставил под сомнение принадлежность г. Сочи Российской Федерации. Не то чтобы он хотел прямо сейчас отнять у России часть черноморского побережья, нет. "Я не говорю, что на данном этапе это достижимо", - сообщил Хабази. Однако, по его мнению, любые средства хороши, чтобы насолить России. Одним из серьезных ударов по самолюбию Москвы, а также по ее карману считается бойкот Олимпийских игр 2014 г. в Сочи. Ради этой цели и предлагает депутат своему правительству предъявить претензии России. "Когда территория становится спорной, шанс проведения Олимпиады там уменьшается", - отметил грузинский парламентарий.

Впрочем, Коба Хабази и без того уверен, что Олимпиады черноморскому курорту России не видать. Поскольку современное человечество разделилось на две неравные части - "на коммунистический лагерь и весь остальной мир".

Между тем именно отмена зимней Олимпиады-2014 рассматривается американскими конгрессменами как один из вариантов наказания для России за расчленение Грузии. Нижняя палата парламента США собирается уже в этом месяце принять обращение к Международному олимпийскому комитету с призывом отказаться от проведения Олимпийских игр в Сочи из-за агрессии России против Грузии и, по возможности, перенести ее в другую страну.

Как отмечает политолог Валентина Бузмакова, словам грузинского парламентария не стоит уделять внимание. По ее мнению, "сейчас, когда отношения между Грузией и Россией максимально обострены, мы будем слышать очень много заявлений, не имеющих под собой реальной основы". "Горячие головы выдвигают самые нелепые предложения", - отметила Бузмакова.

Тем временем грузинский лидер Михаил Саакашвили собирается принять специальный закон, запрещающий покупку имущества в Абхазии и Южной Осетии и любые иные виды инвестиций. По его словам, США и европейские страны должны поддержать грузинскую инициативу.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.09.2008 08:40

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 3 сентября 2008 г. 1:44:40 Ссылка

    неговари 0-.

  • bivenn

    bivenn 3 сентября 2008 г. 9:24:27 Ссылка

    скорее это ,,мышиная возня,,

  • masjanjka

    masjanjka 8 сентября 2008 г. 22:40:52 Ссылка

    это точно , слов нет

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.