Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

1 пользователь, 29 гостей

t1ger

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Тоттенхэм" заполучил Павлюченко (5) 1059 0

Одной из самых заметных трансферных сделок этого сезона специалисты называют переход российского форварда Романа Павлюченко в лондонский "Тоттенхэм". Московский "Спартак" расстался с 26-летним Романом за рекордную сумму - 13,8 млн фунтов стерлингов ($25 миллионов). После заключения контракта с "Тоттенхэмом" Павлюченко стал самым дорогим российским футболистом, проданным из премьер-лиги в зарубежные клубы. Он побил рекорд Дмитрия Аленичева, проданного в 1998 г. в итальянскую "Рому" за $10 миллионов.

Роман Павлюченко перешел в "Спартак" из волгоградского "Ротора" в 2003 году. За все время выступления за "красно-белых" он провел 145 игр в российской премьер-лиге, в которых забил 75 мячей. На недавнем чемпионате Европы нападающий забил три гола и стал одним из лучших футболистов в составе сборной России, которая дошла до полуфинала турнира.

Руководство "Спартака" явно не хотело отпускать своего ведущего форварда. "Спартак" даже успел задействовать Павлюченко в еврокубках, тем самым отрезав ему возможность сыграть за "Тоттенхэм" в Кубке УЕФА, что говорит о явном нежелании расставаться с нападающим.

Покупка Павлюченко стала наиважнейшей задачей для "Тоттенхэма", после того как клуб лишился нападающего Робби Кина, продав его в "Ливерпуль". В настоящее время в составе "Тоттенхэма" числятся всего три номинальных форварда: 24-летний британец Даррен Бент, 19-летний бразилец Джованни дос Сантос и болгарский форвард Димитар Бербатов. Без сомнения, Павлюченко займет достойное место среди них.

Отвечая на вопрос о своем впечатлении от первых дней пребывания в Лондоне, форвард сказал: "Самое хорошее (впечатление), не жалуюсь. Вчера по Лондону гулял. Уже начали узнавать, брать автографы, приятно".

Один из игроков лондонского клуба Джонатан Вудгейт заявил: "Он классный игрок. Я следил за его выступлением на чемпионате Европы, и он был великолепен, и это отлично, что клуб подписал с ним контракт". Вудгейт выразил надежду, что Павлюченко забьет за "Тоттенхэм" много голов.

Игроки "Тоттенхэма", которых в футбольных кругах называют "шпорами", начали сезон в чемпионате Англии не слишком удачно, потерпев два поражения с одинаковым счетом от "Милдсбро" и от "Сандерленда". В ближайшее время им предстоит выдержать лондонское дерби с "Челси", в котором Роман Павлюченко пока не примет участия.

www.utro.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.09.2008 08:39

|


Комментарии

  • Bioniti

    Bioniti 2 сентября 2008 г. 10:11:11 Ссылка

    Все разбегаются <_<

  • Гость

    Enclave 2 сентября 2008 г. 19:12:31 Ссылка

    Приятно ему…А сколько у красно-белых ему платили?

  • Гость

    valery_an 2 сентября 2008 г. 20:30:16 Ссылка

    инфо уже остарелое . Бербатов уже в ман юнайтед за 34млн.паунд. :-P

  • Efim

    Efim 2 сентября 2008 г. 23:11:54 Ссылка

    да инфо недельной давности ну удачи тебе Рома удачи покажи на что способен

  • Bioniti

    Bioniti 3 сентября 2008 г. 13:46:10 Ссылка

    Будет он сидеть на скамейке запасных так как там и без него есть хорошие игроки !!!

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.