Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

2 пользователя, 24 гостя

automeister S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



«Просто взял и ударил ножом» (14) 1825 0

В среду около 17.00 в Нарве на автобусной остановке на улице Пушкина, со стороны Петровской площади, 44-летний мужчина ударил ножом 46-летнего. Подозреваемый задержан по горячим следам.

Мужчина получил удар ножом прямо на автобусной остановке у Петровской площади, где в это время дня всегда многолюдно. Свидетели происшествия дают показания.

К счастью, повреждения нанесенные мужчине не были серьезными – после оказания первой помощи в Нарвской больнице, его отправили на домашнее лечение. К моменту прибытия «скорой помощи» пострадавший сидел на скамейке напротив газетного киоска, достаточно спокойно общался с полицейскими. Рядом стоял принадлежащий ему велосипед, который затем один из сотрудников полиции доставил в отделение.

Не смотря на видимое хорошее состояние потерпевшего, медики подогнали свой автомобиль непосредственно к скамейке и поместили туда мужчину с помощью специальных носилок.

Подозреваемого, 44-летнего Михаила задержали недалеко от места происшествия благодаря точному описанию нападавшего, данному одним из свидетелей преступления. Как сказали «ВП» с Вируской окружной прокуратуре, курирующей расследование данного уголовного дела, возбужденного по факту грубого нарушения общественного порядка, пока еще идут допросы свидетелей и участников происшествия, и о каких-то мотивах злоумышленника говорить пока рано.

Корреспондент «ВП» поговорил с продавщицей расположенного на данной остановке R-Kiosk, в момент преступления находившейся на своем рабочем месте. Она сказала, что видела нападавшего уже после происшествия и ее поразило то, что он стоял, продолжая держать нож в руке. Продавщица сообщила, что в момент нападения потерпевший сидел на другой скамейке – рядом с киоском. Какой-либо скандал, по ее словам, не предшествовал нападению с ножом.

«Ничего такого я не слышала. Но как все произошло сама я не видела. Была занята товаром. Но как сказал мне покупатель, как раз в тот момент подошедший, создалось впечатление, тот молодой человек просто взял и ударил ножом, ни с того ни с сего», - пояснила продавщица.

Так или иначе, обстоятельства произошедшего пока выясняются, расследование идет.

Между тем, на портале seti.ee на днях обсуждали письмо одной нарвитянки, рассказавшей о том, как на ее подругу в субботу в парке аттракционов «Тиволи», приезжавшем в Нарву, молодой человек напал с ножом всего-то из-за сделанного ему замечания. Женщина призвала тогда к порядку раскачивавшего на заборе молодого человека 28-35 лет, на что тот сначала ответил матом, но удалился. Но потом напал уже с ножом.

«Она почувствовала на горле острую сталь и тот же голос:"Рыпнешься - зарежу!" Её реакция была молниеносная, схватила пальцами за нож и дёрнула от себя, - рассказала нарвитянка на seti.ee. - Мужчина увидел, что хлынула кровь из руки девушки и побежал прочь. Девушка крикнула знакомой, чтобы та присмотрела за сыном и побежала за преступником, при этом набирая по телефону номер полиции». Все-таки человек с ножом скрылся от преследовательницы, а полиция не успела ей помочь. В отделении, говорится в письме, женщина сообщила следователю все подробности. Она переживала, что «невменяемый преступник разгуливает на каруселях, и может угрожать детям, а охрана только и смотрит, чтобы посетители не пронесли свои напитки».

В Идаской префектуре полиции подтвердили, что такое обращение имело место, и смелая женщина действительно преследовала преступника в субботу.

Правда, как сообщила «ВП» пресс-представитель префектуры Кристина Костина, женщина все-таки не согласилась написать заявление, необходимое для возбуждения уголовного дела по факту нападения с ножом. Тем не менее, она сообщила приметы преступника, которые, как утверждает господа Костина, были зафиксированы и находятся в базе. «Но все-таки это приметы слишком общего характера, и найти по ним человека непросто», - говорит пресс-представитель полиции, уточняя, что в последнее время других нападений с ножом на улицах Нарвы полицией зафиксировано не было.

Роман Викулов

old.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.09.2008 10:12

|


Комментарии

  • masjanjka

    masjanjka 26 сентября 2008 г. 10:38:24 Ссылка

    В Работе нашей полиции надо желать лучшего. теперь ходи по улице и бойся :-)

  • Гость

    t1ger 26 сентября 2008 г. 14:12:21 Ссылка

    масяня я тебя защитю! :ninzja: :-D

  • Гость

    wsevolod 26 сентября 2008 г. 14:37:27 Ссылка

    зачем нам вообще полиция если толку от неё как от козла молока? только штрафы выписывают и ездят на машинах парочками как влюбленные…..бесит уже… <_<

  • Гость

    t1ger 26 сентября 2008 г. 15:59:06 Ссылка

    сева поддерживаю) разогнать дармоедов!!!!! :-D

  • Trendnet

    Trendnet 26 сентября 2008 г. 17:25:48 Ссылка

    Да конечно неприятно получить грязным ножиком в груди за что?А просто так.Ну блин захотелось ему пырнуть.Сегодня наблюдал как два ментенка пешком гуляли по энергии.Это типо экономят на бензине?Или провинились?Еще бы за ручку шли. :-D Если такое происходит на улицах.то полиция зря хлеб получает.У нее работа такая защищать!А что мы видем?Человек хорошо если инвалидом не станет.Если не зацепило важных органов.

  • Alexksch

    Alexksch 26 сентября 2008 г. 17:45:50 Ссылка

    На полицию тоже все валить не надо. У нас такая демократия, что и любой полицейский может стать жертвой судебного произвола…а ведь у всех семьи.

    Тут сама система прогнила…

  • masjanjka

    masjanjka 26 сентября 2008 г. 18:23:04 Ссылка

    Ой спасибо успокоил , теперь буду спокойна :-D

  • Kabakas

    Kabakas 26 сентября 2008 г. 18:41:48 Ссылка

    Что наехали на полицию? Мозги включите: как полицейский может находиться там, где сейчас ткнут кого-то ножом??? Это не реально. В описанном случае преступник задержан полицией, в “тиволи” тоже злодея задержали. Зачем же хрюкать про “дармоедов-ментов”? Делают они свое дело, раскрывают преступления… За это респект… :ninzja:

  • Trendnet

    Trendnet 26 сентября 2008 г. 19:17:00 Ссылка

    Их не заставляют туда идти служить.Тут задержали а много раз нет.И ни кто не хрюкает заступничек ты наш.наверное сам в полиции.Им очень много прав дали и они борзеют.А работать лучше не стали!ТЫ почитай по кражам!!!Они просто забивают х… на них!То что ты заяву написал это все херня даже если найдут вором нету гарантий что они все шмотки вернут ,даже если все будут на месте у вора!Доказанно.и не нужно тут говорить что там потриоты своего дела работают.Уж знаю случаи из их работы.е хочу никого обидеть!Личное мое мнение и не навязываю.и меня не переубедить.От полиции не разу не было толка в моих случиях.Единсвенное три раза отделся предупреждением о нарушении.Но там не серьезно было ивсе.И больше ничего.Я имею не только дорожников а и других структур.

  • Efim

    Efim 27 сентября 2008 г. 3:09:10 Ссылка

    Пиз :censored:ец уже средь бела дня режут,су :censored:а отмороженные,наверно в кармане у себя пора носить тоже перо или железяку

  • Bioniti

    Bioniti 27 сентября 2008 г. 8:06:01 Ссылка

    Вот по этому я и не люблю Тивали каждый год херня какая то видел что парня месили давным давно , щас ножи какие то придурки до гола раздеваються на сцене …

  • Trendnet

    Trendnet 27 сентября 2008 г. 9:26:55 Ссылка

    Так живешь стоишь на остановке .а тут мудила херак ножиком и все.

  • Alexksch

    Alexksch 27 сентября 2008 г. 11:53:51 Ссылка

    Оформим оптовую покупку бронежилетов? :-D

  • Kabakas

    Kabakas 27 сентября 2008 г. 15:43:31 Ссылка

    to Trendnet
    Дело в том, что таких как ты, которые ненавидят ментов - большинство. В большей части это те, кого обидели (оштрафовали, взяли бабки…) патрульные. И в тот бред, который ты несешь о работе розыска, могут поверить только те, кто не знает ни работы полиции, ни реальной обстановки места преступления, ни способов раскрытия преступления, а уж тем более уголовно-процессуальных норм. Ты хоть знаешь, мальчик, как раскрываются преступления? Вряд ли. А я знаю, хотя и не работаю ТАМ… но когда-то работал. И раскрывал, и люди благодарили… :ninzja:

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.