Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Мохнатая чемпионка (2) 1107 0

На кордоне в Нарве служат профессионалы, подтверждением высокого уровня подготовки пограничников-контрактников являются результаты первенства Эстонии среди их «подчиненных» — служебных собак, пограничных и полицейских.



Вадим Мякишев и его помощница. Фото автора
Немецкая овчарка с Нарвской заставы по кличке Хnneseen (Счастливица) стала чемпионом Эстонии 2008 года — четвероногая помощница кинолога младшего сержанта Вадима Мякишева лучше всех своих мохнатых коллег, «работающих» на границе и в полиции, выполняет комплексные задания, включающие и такой вид, как поиск по следу.

Команда кинологов с этого кордона со своими хвостатыми помощниками также стала лучшей в Эстонии. На охране государственных рубежей служат три вида собак — следовая (Счастливица относится к этому разряду), поисковая и наркособака. Все они еще подразделяются на три класса — начальный, средний и чемпионский, характеризующих способность овчарок, лабрадоров и других пород к работе. Подопечная младшего сержанта на экзаменах в Пограничном колледже в Мурасте ежегодно подтверждает свой чемпионский класс.

Евгений АШИХМИН

29.09.08

www.moles.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.09.2008 10:53

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 30 сентября 2008 г. 20:52:33 Ссылка

    Ай красавица а щас смотрел передачу,вот таких умных овчарок спаривают с волками ну волки тоже на тренированные и получается гибрид собаки и волка я офигел как он работает

  • oleg6706

    oleg6706 1 октября 2008 г. 16:55:22 Ссылка

    Брат,Я горжусь тобой.Приятно читать про достижения мл.брата.Я помню сколько ты отдавал времени и сил на тренировки с Ынне.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.