Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

0 пользователей, 29 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Первый балтийский вернулся. Надолго ли?

Вчера "Starman" и "STV" возобновили трансляцию программ Первого балтийского канала. Однако Балтийский союз авторов сообщает, что кабельным операторам выдано лишь временное, до 14 февраля, разрешение.
На домашней странице "Starman" сообщается, что предприятие и недоходное объединение "Балтийский союз авторов и вещателей" пришли к общему соглашению для трансляции русских каналов: ПБК, ПБК-Музыкальный, РЕН-ТВ и РТР-Планета в течение всего года.
- В течение нескольких месяцев вели нелегкие переговоры с посредником каналов, однако результат оказался достойным - продолжение вещания ПБК и других русских каналов не повлечет за собой повышения цен для наших клиентов, - утверждает директор развития сети "Starman" Индрек Ильд. - Еще раз приносим свои извинения клиентам, кому замена ПБК другими каналами в течение семи дней доставила неудобства.

Однако председатель правления Балтийского союза авторов и вещателей Олег Доманин уточняет, что операторы кабельных сетей получили лишь временное разрешение на трансляцию. "Мы выдали разрешение до 14 февраля с тем, чтобы кабельные фирмы могли выполнить предписание Департамента защиты прав потребителя вернуть выключенный без должного предупреждения Первый балтийский канал, - отметил Доманин. - А как будет после 14 февраля, зависит от переговоров, которые мы продолжим и по условиям договора, и по цене, и по пакетам".

Олег Доманин не исключает, что договоренность может быть не достигнута. В таком случае после 14 февраля у "Starman" и "STV" не будет оснований продолжать трансляцию вышеуказанных каналов.

("СП")

Вторник, 20.1.2009

rus.pohjarannik.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.01.2009 01:32

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.