Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

0 пользователей, 26 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Появится ли Котенко в "Нарва-трансе"? (1) 768 0

Появление в составе "Нарва-транса" одного из лучших вратарей Эстонии Артура Котенко, который закрыл бы проблему во вратарской линии клуба, находится под большим вопросом.
В составе "Нарва-транса" Артур Котенко - трехкратный чемпион Эстонии и голкипер, защищавший ворота основной сборной Эстонии, отыграл на финальном турнире окончания года - "Аасталыппу турнир". Благодаря его работе нарвитяне оказались лидерами по пропущенным голам: лишь три гола, как и победитель турнира - столичная "Флора", пропустил "Нарва-транс".
В данный момент Артур Котенко, становившийся чемпионом в составе таллиннской "Левадии" в 2004, 2006 и 2007 годах, является вратарем клуба норвежской лиги "Санднес Ульф", "вылетевшим" в этом году во второй дивизион. В договоре Котенко был пункт, что в подобном случае он может покинуть команду. После просмотра в клубе первой английской лиги "Ноттингем форест" вратарь эстонской сборной ждет решения последних, что не помешало ему сыграть за нарвский футбольный клуб.

- Мы просто договорились, что он сыграет за нас на турнире, как и игрок тартуского "Мааг/Таммека" Тимо Тенисте. Когда мы разговаривали позднее, то Артур сказал, что всегда рад помочь нашему клубу. Но боюсь, что финансовые обязательства не позволят нам привлечь его в команду, хотя он закрыл бы самую проблемную нашу линию - вратарскую, - рассказал президент "Нарва-транса" Николай Бурдаков. - Что по Тенисте, то мы рассматриваем возможность "подписать" его на новый сезон.

Пока руководство нарвского клуба рассматривает вариант с полузащитником Тенисте, последний проходит тестирование в составе одного венгерского клуба. Также на тренировочный сбор с российским клубом "Терек" (Грозный) отправился игрок "Нарва-транса" Владислав Иванов. В ближайшее время ожидаются на просмотре в "Нарва-трансе" вратари из России и Эстонии.

Алексей ФЕДОРОВ

Среда, 7.1.2009

rus.pohjarannik.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.01.2009 02:03

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 8 января 2009 г. 2:39:39 Ссылка

    Да наврятли котенко будет защищать цвета Транса,лавэ не хватит правильно подметил,а бы лоб хорошо такого воротчика иметь,а с Вадиков ещё летом разговаривал он всё собирался на просмотр ехать,вот ведать не давно уехал,ну дай бог чтоб там и остался,может 2 Карпин будет

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.