Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 9

0 пользователей, 9 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Хиддинк: в стыковых матчах с такой игрой мы будем одни из фаворитов (1) 720 0

У сборной России по футболу остаются хорошие шансы на выход в финальную часть чемпионата мира-2010, который пройдет в ЮАР, считает главный тренер российской команды Гус Хиддинк. В субботу сборная России уступила немцам в отборочном матче ЧМ-2010 и теперь сможет бороться за путевку в ЮАР только в стыковых играх в ноябре.

"Я не знаю, кто будет нашим соперником в стыковых играх, но с такой игрой, которую мы показали, мы будем одними из фаворитов", - заявил Хиддинк на пресс-конференции.

По словам тренера, результатом он остался недоволен, так как команда имела несколько хороших возможностей забить сопернику.

"У нас было два момента, когда судья должен был назначить пенальти. Мы проиграли, но, и это, конечно, не может не радовать, главное, что мы сумели показать характер. Команда продемонстрировала волю к победе, не сдалась, а боролась до конца", - заметил он.

Говоря о заменах, Хиддинк подчеркнул, что хотел ими усилить атакующий потенциал сборной России, особенно после того, как немцы остались играть вдесятером.

"У Павлюченко сейчас трудный период, он получил травму и полноценно начала тренироваться только позавчера и вчера, поэтому сегодня я его выпустил только на замену. Хоть полностью он еще не готов к игре, но он очень непредсказуемый футболист, который может забить в любой момент", - отметил Хиддинк.

"Что касается Погребняка, то мы хотели усилить атаку, хотя, конечно, играть с пятью-шестью атакующими футболистами - это самоубийство", - передает слова голландского специалиста РИА "Новости".

По словам Хиддинка, немцы "играли на контратаках, ничего не создавая, но сумели использовать свои шансы".

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.10.2009 14:35

|


Комментарии

  • Selector

    Selector 11 октября 2009 г. 20:19:44 Ссылка

    dumaetsja mne mozno bqlo Dzagoeva vklju4it v zajavku na mat4… xotja Gusu vidnee… a vot ja ne poimu gde propodaet Izmailov sovsem 4to li potux v Sportinge svoem… :/

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.