Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

4 пользователя, 17 гостей

sergey volk Andrjuhha boogerman

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сборная России будет пробиваться на чемпионат мира через стыковые игры (2) 990 0

В Москве на стадионе "Лужники" состоялся матч между сборными России и Германии, который определил, какая из команд поедет на чемпионат мира в ЮАР. Нашим футболистам задачу решить не удалось. Германия выиграла со счетом 1:0. Единственный мяч забил Клозе.

Отборочный матч ЧМ-2010. Группа 4




Россия Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий, Александр Анюков, Сергей Игнашевич, Игорь Денисов (Дмитрий Торбинский, 45), Игорь Семшов (Павел Погребняк, 76), Владимир Быстров, Константин Зырянов, Юрий Жирков, Андрей Аршавин и Александр Кержаков (Роман Павлюченко, 54).

Германия Рене Адлер, Джером Боатенг, Хайко Вестерман, Симон Рольфес, Бастиан Швайнштайгер, Мазут Езил (Арне Фридрих, 75), Лукас Подольски (Петр Троховски, 85), Мирослав Клозе (Марио Гомес, 89), Михаэль Баллак, Филипп Лам и Петр Мертесакер.

Встречу футболисты обеих команд начали осторожно: в атаке разнообразием болельщиков не баловали, старались держать мяч под контролем и очень внимательно действовали в обороне.

У российской сборной на первых минутах активностью выделялся Александр Кержаков, которому дважды удалось пробить по воротам, однако его удары особой угрозы не таили.

Немцы в нападении вели себе еще скромнее, но на 23-й минуте им удалась интересная атака, завершившаяся плотным касанием Лукаса Подольски - Сергей Игнашевич принял "огонь на себя".

А через пять минут гости упустили в центре поля Андрея Аршавина: игрок лондонского "Арсенала" прекрасно ускорился с мячом и выдал прекрасный пас Владимиру Быстрову, который, выскочив один на один с Рене Адлером, не сумел переиграть немецкого голкипера. Это был стопроцентный момент!!!

Расплата за расточительство пришла довольно скоро: на 35-й минуте немцы сотворили еще одну симпатичную комбинацию, на этот раз завершенную результативно Мирославом Клозе - 0:1. Стоит отметить, что гости в голевом эпизоде сыграли блестяще, поэтому предъявлять серьезные претензии к защитникам сборной России не стоит.

Второй тайм начался с атак российских футболистов. Инициатива перешла к нам, и голевые ситуации у ворот Германии стали возникать с завидной частотой: на 52-й минуте Кержаков упустил момент, который, к слову, сам и создал, а на 55-й минуте Аршавин отправляет мяч в верхний угол, голкипер Адлер на высоте, но вторая волна атаки оказывается еще опаснее – Быстров бьет "ножницами" и мяч пролетает над самой перекладиной!

Соперник отвечает дальним выстрелом: Езил проверяет на прочность крестовину ворот Игроря Акинфеева. Отметим, это был самый неприятный момент для нашей команды после перерыва.

На 68-й минуте очередной рывок Быстрова остановлен с нарушением правил – в качестве компенсации штрафной и удаление Боатенга за второй "горчичник".

Через пять минут из выгодной ситуации угрожает уже Семшов: мяч "выползает" из под Адлера и предательски катится не за линию ворот, а рядом со штангой на угловой.

В конце игры немцы думают только об обороне и часто нарушают правила, два раза в своей штрафной площади – один раз на Аршавине, другой раз на Быстрове, однако свисток Буззаки молчит.

В итоге игра заканчивается победой Германии, которая досрочно получает путевку в ЮАР…

Группа 4



перед игрой

Наша команда традиционно плохо играет с немцам (ни одной победы в официальных матчах почти за вековую историю), однако на этот раз букмекеры фаворитом считают коллектив Гуса Хиддинка. За российскую команду говорит прогресс, скорость, турнирная ситуация, поддержка зрителей, а также искусственный газон, на котором состоится игра. Все эти компоненты перевешивают традиционные немецкие качества - дисциплину, надежность и несгибаемый характер.

Стоит также отметить, что команду Йохима Лева сейчас многие критикуют, особенно за невыразительную игру в атаке. Форварды Мирослав Клозе и Марио Гомес не всегда стабильны, поэтому даже в мюнхенской "Баварии" порой остаются на скамейке запасных.

У России в атаке сейчас все замечательно: Аршавин, Погребняк, Кержаков и Павлюченко способны "взломать" любую оборону, а если учесть, что к атакам умеют подключаться реактивные Жирков и Быстров, то опасения немецкой стороны становятся понятны.

"Очень опасная связка Аршавин - Жирков на левом фланге сборной России, - сказал Лев после прилета в Москву. - Я знаю, что у Жиркова были проблемы со здоровьем, и, возможно, он не сыграет в матче. Но если он выйдет на поле, то они с Аршавиным могут доставить нам очень много хлопот".

Но особо тренер немцев выделил Аршавина, который играет одну из ключевых ролей в российской команде.

"Безусловно, Аршавин - очень важный игрок у россиян. Тренер сборной России Гус Хиддинк предоставляет ему свободу действий, что скрывает за собой очень большую опасность, - рассказал Лев. - Аршавин постоянно меняет позиции в ходе игры, перемещаясь слева в центр и на правый фланг".

Наставник сборной России перед ответственнейшей игрой как всегда излучал уверенность и спокойствие.

"Я достаточно хорошо знаю немецкий футбол и силу их команды. Это - команда-"мотор". Немцы ни разу не оставались за бортом финальной части чемпионата мира, а это многое говорит о стране. Но это не значит, что мы не можем выиграть у них. Так, до победы в Москве мы долгое время не могли выиграть у Англии. Так что мы подойдем к субботней игре с той же уверенностью, ощущением того, что мы сможем добиться положительного результата".





www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.10.2009 14:36

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 11 октября 2009 г. 15:23:25 Ссылка

    нечего страшного не произошло молодцы ребята играли хорошо,теперь хоть не стыдно после игры сборной будь то победа или поражение не как раньше,

  • Selector

    Selector 11 октября 2009 г. 20:16:04 Ссылка

    da eto to4no… shas mq uze ne obsuzdaem gde i kto nakosja4il a govorim sovsem ob drugom… govorim ob tom kak mq xorosho sqgrali no 4ut 4ut ne povezlo eto menja o4en raduet… nado progresirovat na urovne sbornoi i dalshe vklju4at molodez i tak let 4erez 5 a mozet i menshe mq uze budet konkurentno sposobnqi absoljutno so vsemi… :-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.