Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

4 пользователя, 20 гостей

automeister Andrjuhha bestfree Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сборная России проиграла Германии / Ударные моменты

Разговоры о матче года против Германии в "Лужниках" шли с самой зимы, хотя главный тренер Гус Хиддинк уверял, что смотреть надо в более близкое будущее. Летом были обыграны финны, осенью — валлийцы и "почтальоны" из Лизтенштейна. Настала пора подумать и о ключевом поединке за первое место. Ажиотаж перед матчем царил невероятный, о футболе говорили все: от детей до пенсионеров, включая тех, кому данный вид спорта был никогда неинтересен. Естественно, не обошлось и без спекулянтов, изрядно нагревших руки на перепродаже билетов.

В итоге, десятого октября десятого месяца этого года на самой большой арене страны собрался аншлаг. Забиты были все трибуны, а организаторам матча пришлось даже убрать козырьки у тренерских скамеек, так как билеты продавались на места с шестого ряда включительно — зрителям центральной трибуны просто было бы ничего не видно! Судил матч швейцарец Бузакка, отличившийся недавно в одном из матчей национального первенства. В адрес болельщиков, скандировавших в его адрес нелицеприятные речевки, он показал известный жест в виде вытянутого среднего пальца...

Наставники команд выбрали привычные игровые схемы. Йоахим Лев сделал ставку на оборону и редки вылазки вперед, а Хиддинк предпочел опереться на зенитовский костяк полузащиты и пару Аршавин-Кержаков в нападении, вероятно рассчитывая на то, что оба когда-то играли за "Зенит".

Начался матч с острожной разведки. Обе команды не торопились атаковать, предпочитая резким и быстрым атакам схематичный розыгрыш. Первый удар по воротам нанес немец Боатенг, но промазал. Этот футболист вообще стал одним из главных действующих лиц на поле. В ответ Кержаков легко ушел от защитников и пробил с угла штрафной — Адлер оказался на месте. Затем до середины тайма было много позиционной борьбы. Несколько перпективных выпадов с обеих сторон было загублено неточными передачами, а на 22-й минуте Озил финтом убрал с дороги защитника, откатил кому-то мяч и быть бы беде, но Игнашевич метнулся под удар и спас партнеров от неприятностей.

Увы, это был первый звоночек, а второй стал последним — все тот же Озил, отлично начавший сезон в Бундеслиге, обыгрался со Швайнштайгером, Акинфеев выскочил ему навстречу, но немец турецкого происхождения катнул мяч вдоль линии вратарской, где Клозе на доли секунды опередил Игнашевича — 0:1! Когда гости открыли счет, многие на стадионе и у телевизоров вспомнили нереализованный Быстровым момент на 30-й минуте. Аршавин выкатил такой пас, что Владимир оказался лицом к лицу с немецким вратарем, однако переиграть его не сумел. Концовка тайма увенчалась "горчичником" для Боатенга. Доктор Бузакка выписал его защитнику за нарушение на Быстрове.

Чемпионат мира 2010

Отборочные матчи

Группа 4

Россия – Германия – (0:1)

Голы: Клозе, 35

Россия: Акинфеев, Игнашевич, В. Березуцкий, Анюков, Жирков, Зырянов, Денисов (Торбинский, 46), Семшов (Погребняк, 76), Быстров, Аршавин, Кержаков (Павлюченко, 54)

Германия: Адлер, Боатенг, Лам, Мертезаккер, Вестерманн, Озил (Фридрих, 72), Рольфес, Швайнштайгер, Баллак, Подольски (Троховски, 85), Клозе (Гомес, 89)

Предупреждения: Жирков, 58. Семшов, 73 – Боатенг, 41
Удаление: Боатенг, 69 (второе предупреждение)

















































Ударные моменты. Россия – Германия

Кержаков бьет по воротам.




Игнашевич спасает страну.



Зырянов не принимает извинений.



Быстров портит Аршавину карму, а потом еще и машет ногой мимо мяча.



0:1 – Клозе (35)



Момент имени Кержакова и Аршавина.



Адлер спасает Германию.



Удаление Боатенга.



Адлер снова спас.



Как мячик.



Падение Аршавина.



Падение Быстрова.



nnm.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.10.2009 09:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.