Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

3 пользователя, 22 гостя

volk kvazer Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В только что открытом крупнейшем торгово-развлекательном центре Эстонии рухнул потолок (4) 1150 0

В Эстонии в только что введенном в эксплуатацию крупнейшем в стране торгово-развлекательном центре Solaris в Таллине во вторник рухнул потолок. Пока неизвестно, есть ли пострадавшие. По предварительным данным Северо-Эстонского спасательного центра, под завалом могут находиться люди.
Информация о происшествии поступает противоречивая. По свидетельству очевидцев, сначала на посетителей одного из кинозалов полились потоки холодной воды, после чего обвалился потолок. На место происшествия прибыло большое число спасателей и карет скорой помощи, из здания идет эвакуация людей, сообщает "Интерфакс".

В то же время пресс-служба центра Solaris сообщила, что в зале номер 2 кинотеатра Cinamon обвалился подвесной потолок. По данным спасателей, никто не пострадал, поскольку на момент обвала в кинозале не было сеанса, там не находилось и ни одного сотрудника кинотеатра, а причиной происшедшего стала авария в канализационной системе, сообщает местное издание Postimees.

Самый большой в Эстонии торгово-развлекательный центр открыл свои двери для посетителей в первый раз в минувшую субботу. По данным Postimees, в первый день работы центр Solaris посетили почти 44 тысячи человек. Его площадь около 41 тысяч кв. метров, а строительство обошлось в 1,2 миллиарда крон (около 77 млн евро). В центре расположен концертный зал, кинотеатры, магазины и рестораны.



www.newsru.com

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.10.2009 16:02

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 14 октября 2009 г. 18:13:16 Ссылка

    всё через жопу делается лишь бы быстрей,ну теперь пусть молятся чтоб некто не пострадал

  • Гость

    simusja 14 октября 2009 г. 18:25:27 Ссылка

    согласен!
    будет жалко, если кто-то умер

  • TTR

    TTR 14 октября 2009 г. 19:57:31 Ссылка

    Да никто там не пострадал. Обвалились картонные плиты подвесного потолка c утеплителем, ничего более. Через час после этого комплекс был снова открыт.

  • Гость

    anat56 15 октября 2009 г. 12:24:38 Ссылка

    я работал на этой стройки, всё делаеться через жопу и кстати на всех стройках эстонии так, а потолок рухну наверника из-за потолочников они недостовляют крепления иногда он рушиться от светильников, даже вес нерасчитывают а начяльство одни бездари но зато эстонцы.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.