Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На Петра I социал-демократы не посягали (1) 1215 0

«Марш несогласных», проведенный 10 октября нарвским отделением Социал-демократической партии Эстонии (SDE) не собрал ожидаемого организаторами количества людей. И причиной тому стали не только погодные условия.

Марш несогласных

От «Женевы» до Петровской площади под дождем и градом, под красными знаменами с символикой SDE прошли около ста человек. Призывы присоединяться к шествию отклика не получали - горожане прятались от стихии под зонтами и козырьками зданий и маршировать по непогоде желания не проявляли.

На Петровской площади лидеры нарвских соцдемов обратились к жителям Нарвы с призывом «сменить коррумпированную городскую власть», озвучили пункты своей программы по выводу города из «экономической ямы», призвали голосовать за кандидатов из своего списка. Практически все из этих кандидатов присутствовали на митинге, поэтому заинтересованные граждане могли на месте обсудить с ними накопившиеся вопросы.

К выступающим присоеденились представители «Блока Юрия Мишина - Наш дом Нарва» - сам Юрий Мишин и Владимир Калинкин.

По договору с городом

Как заявил на состоявшейся 12 октября пресс-конференции лидер нарвской SDE Айво Петерсон, высокой активности граждан на марше и митинге помешала, в основном, не плохая погода, а материал в газете «Город», где за подписью правления нарвского округа центристской партии было заявлено, что «целью митинга является протест против установки в Нарве бюста Петра I». О русском императоре на митинге не было сказано ни слова.

Основной же темой встречи с журналистами была развязанная в прессе кампания против деятельности инкассо-фирмы T.P.Projekt. Руководитель обвиненного во всех грехах предприятия Сергей Левченко объяснил, что не озвучил свою позицию раньше потому, что не хотел «опускаться до уровня центристской грязи и отвлекаться от предвыборной кампании».

По сути же г-н Левченко заявил, что деятельность T.P.Projekt не имеет никакого отношения к SDE, тем более, - ко всем ее членам (их в Нарве более 300 человек). Если с кем и можно связать работу T.P.Pr-jekt по взысканию долгов, так это с городскими структурами, управляемыми центристами: муниципальными предприятиями Narva Vesi (Алексей Воронов) и Narva Linnaelamu (Елена Пахомова). Договора с ними подписаны в 2004 году и действуют по сей день.

«Мы долго и успешно работали с городом, - сказал Сергей Левченко, - травля началась, когда мы пошли на выборы с SDE». Руководитель T.P.Pro-jekt пояснил также, что все взыскания долгов, преподносимые сегодня центристами как «преступные», происходили исключительно по решению суда и через судебных исполнителей. Что касается переселений людей, то делались они согласно разрешениям, подписанным лично Еленой Пахомовой. Все эти документы, как договоры с городскими предприятиями, так и разрешения г-н Левченко предъявил журналистам.



Последствия «черного пиара»

«Кампания против T.P.Projekt - или проявление полной некомпетентности, или грязный и дешевый PR», - сказал руководитель фирмы.

Он подчеркнул и другие негативные последствия этой PR-акции, не касающиеся имиджа фирмы и SDE: нападки на T.P.Projekt вызвали вал неплатежей. «Многие люди почему-то решили, - сказал Левченко, - что если власть ругает фирму, взимающую долги, то за квартиру и «коммуналку» можно не платить». Такое положение, по его словам, может вызвать самый черный сценарий - отключения, выселения, банкротства КТ.

В конце встречи г-н Левченко и г-н Петерсон заверили журналистов, что все действия нарвского центристского руководства, а также газеты «Город» будут оспорены в судебном порядке. Часть заявлений уже переданы в соответствующие органы.


Виталий Школа

14.10.2009

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.10.2009 16:35

|


Комментарии

  • Nunataki

    Nunataki 16 октября 2009 г. 12:57:30 Ссылка

    Распродажа Вам помешала, на Rakvere 22D! Политическая борьба коррумпированных и тех кто хочет ими стать, зрелище конечно, интересное, но вот шмотки по 79,90 и по 149,90 с немецких складов - ИНТЕРЕСНЕЙ :-P

    Не там Вы митинг затеяли, господа! Места рыбные надо знать! :D :D :D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.