Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

2 пользователя, 24 гостя

Docent _Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Аршавин назвал справедливым итоговый расклад сил в отборочной группе

Футболист сборной России Андрей Аршавин считает справедливым расклад сил в 4-й группе по итогам отборочного цикла ЧМ-2010, сообщает официальный сайт игрока. Россияне, напомним, заняли второе место в группе, уступив сборной Германии четыре очка, и теперь будут оспаривать путевку на чемпионат мира в стыковых матчах.

По словам Аршавина, ничья в Баку со сборной Азербайджана (1:1) несколько смазала впечатление от выступления россиян в этом отборочном цикле.

"Если бы мы победили, то можно было бы сказать, что этот раунд мы прошли достаточно уверенно, - цитирует игрока "Арсенала" РИА "Новости". - Что касается других команд, то думаю, что все сложилось справедливо. Как расположены они в таблице, так и должно быть".

Он добавил, что сборная Германии заняла первое место заслуженно, поскольку дважды победила команду Хиддинка. "Они уже могут заниматься организационными вопросами, связанными с подготовкой к финальной части чемпионата мира, а нам предстоит сыграть на две игры больше. Сыграть так, чтобы следующим летом не по телевизору наблюдать за чемпионатом мира", - сказал Аршавин.

По мнению экс-зенитовца, азербайджанцы за счет настроя и желания смогли нивелировать разницу в классе команд.

Он также раскритиковал российских болельщиков, устроивших драку на стадионе, но в то же время выразил благодарность фанатам, приехавшим в Баку на ничего не решающий матч. "Те люди, которые прибыли в Баку поддержать нашу сборную, - молодцы. Одно дело, когда ты приходишь на "модный" матч, и совсем другое, когда ты поддерживаешь команду в другие периоды", - заметил Аршавин.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.10.2009 19:18

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.