Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

2 пользователя, 14 гостей

t1ger S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ремни безопасности в коляске спасли жизнь попавшему под поезд ребенку (4) 1343 0

Полезная привычка пристегивать ребенка в коляске ремнями спасла жизнь шестимесячному малышу, коляска с которым упала под колеса прибывшего на станцию поезда в Австралии, сообщает агентство австралийское Ассошиэйтед Пресс (AAP).



Каким-то чудом маленький ребенок, который находился в коляске, остался жив. Более того, он не получил серьезных травм, отделавшись легкими царапинами. Родители малыша, равно как и другие очевидцы инцидента, не поверили своим глазам, когда оказалось, что ребенок остался невредимым.
МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Полезная привычка пристегивать ребенка в коляске ремнями спасла жизнь шестимесячному малышу, коляска с которым упала под колеса прибывшего на станцию поезда в Австралии, сообщает агентство австралийское Ассошиэйтед Пресс (AAP).

Западные СМИ в пятницу показывают видеофрагмент записи камеры наружного наблюдения на железнодорожной станции в Мельбурне. На нем видно, как молодая мать с ужасом смотрит на коляску с ее ребенком, которая сама покатилась и упала на рельсы за считанные секунды до прибытия поезда.

Ребенок отделался лишь ссадиной на голове, благодаря тому, что был пристегнут в коляске, которую поезд протащил 30 метров, сообщили врачи с места инцидента.

По словам офицера полиции Майкла Ферверды (Michael Ferwerda), мать ребенка, отпустившая на секунду ручку коляски, не сделала ничего предосудительного, но инцидент служит напоминанием, что надо быть осторожными на железнодорожных станциях.

"Удивительно, как много людей находятся близко от путей, несмотря на опасность", - сказал Ферверда, добавив, что у сегодняшнего инцидента удачный конец.

В полиции сообщили, что на железнодорожных станциях неоднократно происходили случаи, когда не пристегнутые в коляске дети падали в отверстие между поездом и платформой или когда коляски сносило на пути сильным ветром.



www.rian.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.10.2009 13:38

|


Комментарии

  • CHErUPb

    CHErUPb 18 октября 2009 г. 14:01:43 Ссылка

    Шутки судьбы весьма жестоки.

  • Efim

    Efim 18 октября 2009 г. 15:09:58 Ссылка

    в рубашке родился малыш,я представляю чё испытала мать когда на её глазах это произошло,скорей всего малышу всю жизнь будет везти

  • Trendnet

    Trendnet 18 октября 2009 г. 18:31:37 Ссылка

    И мать ворона!Малыш везунчик.

  • volk

    volk 18 октября 2009 г. 20:46:43 Ссылка

    да ,уж ….не позавидуешь, что испытала мать в эти секунды..

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.