Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

1 пользователь, 28 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Чудесные вакансии (1) 898 0

Как же повезло некоторым счастливчикам, и они получили работу, о которой 99% людей могли бы только мечтать :)

Смотритель рая

Бен Соутэл (Ben Southall), 34 лет, из Петерсфилда, получил рабочее место, обойдя 35000 конкурентов. Теперь ему придется много плавать, гулять и наслаждаться видами острова Гамильтон, входящего в Большой Барьерный Риф. Правда, Бену придется иногда пописывать в свой блог для привлечения туристов на остров, но согласитесь – работенка совсем не пыльная :) Учитывая. что контракт с Беном подписан на полгода, за что он получит больше 110 тысяч долларов. За жилье платить не надо – он будет жить на вилле с тремя спальнями и бассейном. Для получения этой работы Бену пришлось пройти строгий процесс отбора, детали которого я уже описывал тут.



Кроватный тестер

Студентка из Бирмингемского универститета Розин Мадиган, 22 лет, получила работу своей мечты. Теперь она может спокойно спать на рабочем месте и вдобавок получать за это деньги – тысячу фунтов. Конечно, зарплата не ахти какая, но учитывая, что все, что надо делать девушке – спать на роскошных кроватях производства фирмы Simon Horn Ltd и отписываться о своих впечатлениях в специальный блог – то это совсем неплохое предложение. Кровати изготавливаются для сети отелей Savoy. Генеральный менеджер компании-изготовителя решил, что такой способ тестирования – самый наглядный и объективный, за что нам остается только порадоваться и обзавидоваться. Я думаю, для создания ажиотажа надо было разрешить тестировать кровати влюбленным парам, но это уже другая сказка ;)



Испытатель водных аттракционов

К зависти любого офисного работника, Томми Линч из Ливерпуля за этот год пропутешествовал 40000 километров, тестируя водные горки в аквапарках всего мира. Томми работает на корпорацию First Choice, занимающуюся изготовлением парков аттракционов, и он скрупулезно определяет мягкость, скорость, удобство, “крутость” и безопасность аттракционов. Например, в 2008 году он дал положительное заключение на аттракционы на Канарских островах, Египте, Турции, Кипре, Мексике и других экзотических местах. Эх, я бы покатался на таких горках – люблю разные аттракционы, и мечтаю прокатиться на переднем сиденье самых больших и экстремальных американских горок.



Винный блоггер

Представьте, что вы оказались в самом сердце округа Сонома (Sonoma County), что в Калифорнии. По соседству с вашим уютным домом находятся сотни виноделен, которые вам необходимо обойти, изучить процесс изготовления вин и попробовать их на вкус. после этого надо описать свои впечатления в твиттере. Ах да, забыл – за это платят 10000 долларов в месяц. Не верите, что такое возможно? А именно так живет Харди Валлас из Атланты, который прислал свое резюме на конкурс, объявленный Murphy-Goode Winery. Для участия в конкурсе надо было просто прислать видеоролик, в котором объяснить, почему именно вы подходите к этой работе и что вы от нее согласны ожидать. Вот так просто и получают хорошую работу...

Продолжение следует...

Чти-во Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.10.2009 15:47

|


Комментарии

  • Selector

    Selector 28 ноября 2009 г. 1:21:55 Ссылка

    так же хочу :D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.