Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 11

2 пользователя, 9 гостей

volk brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Евро не решит всех проблем

Евро не должно быть просто целью - это средство лишь для улучшения экономического положения Эстонии, считает один из идиологов Центристской партии Кадри Симсон.
«Сегодня кажется только глава правительства верит, что евро само по себе решит все проблемы экономики», - сказала Симсон Postimees.ee.

Он добавила, что в ситуации, когда экономика упала на 15-16 процентов, правительство должно вместо выполнения еврокритериев сконцентрироваться на методах, которые дали бы основу для нового роста экономики Эстонии.

«Поскольку сегодняшнее правительство поставило себя в ситуацию, когда непереход на евро в 2011 году будет означить провал, то уже второй год все что делается, делается для так называемого достижения цели. Непрерывно исправляют неправильно рассчитанный завышенный бюджет и не пытаются найти целостное решение, которое нужно прежде всего для выхода из кризиса и начала роста», - пояснила Симсон.

По ее словам, в сегодняшнем серьезном экономическом спаде государство должно снижать слияние кризиса. «Пытаясь добиться евро закрытыми глазами, без каких-либо дискуссий, они сделали целый ряд несправедливых сокращений. Это скорее углубило кризис, поскольку привело к тому, что из экономики изымаются деньги. Часто урезание влечет за собой сокращение рабочих мест. А безработные люди - это потерянные налогоплательщики».

05-10-2009 15:46
фото Вамболы Салупуу

www.vesti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.10.2009 20:06

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.