Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

2 пользователя, 36 гостей

t1ger slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве - без изменений?

Вероятность того, что в результате предстоящих выборов в Нарве поменяется власть, равна нулю.
Вопрос только в том, какой процент голосов получат Михаил Стальнухин и Центристская партия. Если четыре года назад список Стальнухина захватил из 31-го возможного места в горсобрании 22, то сколько тогда стульев окажется оставлено на этот раз для всех остальных? Бросив взгляд на список Центристской партии из 140 кандидатов, можно предположить, что это будут единицы.
На этих выборах больший интерес, наверное, вызывает все-таки то, кто из этого гигантского списка сможет принести партии большее количество голосов и насколько это изменит расположение позиций в структурах власти приграничного города внутри самой партии. Чисто спортивный интерес также вызывает то, сможет ли Стальнухин поставить свой личный рекорд на местных выборах. Для этого он должен набрать как минимум 2625 голосов.
Есть и другие интересующие нас вопросы. Например, выберут ли нарвитяне в качестве представителя своих интересов в горсобрание находящегося под судом за дачу взятки Александра Моисеева? Или каких результатов добьется бывший старейшина Ида-Вирумаа Аго Силде, который выступает от избирательного союза "Новая Нарва" вместе с местными влиятельными бизнесменами? Насколько велика поддержка у лидера Союза граждан России Юрия Мишина?

Но все они не смогут покачнуть в Нарве единовластие одной партии. Стальнухин в день выборов и на этот раз за свою хорошую работу получит приличную зарплату. Ведь именно он больше чем кто бы то ни был хотел добиться власти в Нарве и многое сделал во имя этого.
Непонятным остается лишь одно: зачем в такое экономически трудное время надо брать из городской казны 60 тысяч крон на проведение опроса, который дал заведомо известные результаты? Может, это признак неуверенности?

Среда, 7.10.2009

rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.10.2009 19:44

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.