Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

3 пользователя, 20 гостей

slayer volk bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Спор о нарвской плотине пойдёт в Госсуд

Российская Территориальная генерирующая компания (ТГК-1), требующая передать в собственность российской компании нарвскую плотину, проиграла и в окружном суде. Таллиннский окружной суд не отдал в собственность российской энергетической компании TGK-1 расположенную на эстонской стороне нарвскую платину.

ТГК-1 требует, чтобы суд аннулировал постановление правительства от 2006 года, которым один участок недвижимости плотины Кулгу сдан в аренду Нарвским электростанциям.

Эстонско-российская граница делит плотину пополам, причем остающаяся на эстонской половине часть плотины как раз прилегает к названному участку недвижимости. Российская часть плотины принадлежит ТГК-1, которая производит электроэнергию на Нарвской ГЭС, расположенной на российской территории, сообщает rus.postimees

Руководитель юридического отдела Министерства финансов Ева Ванамб рассказала, что почувствовала облегчение, услышав о том, что эстонская сторона выиграла в суде.

«Суд признал, что мы на правильном пути. Мы готовы к тому, что российская сторона обратится в Госсуд и судебное разбирательство пойдет по третьему кругу», - сказал она.

www.dv.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.11.2009 17:03

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.