Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

hJ brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



не троньте русских, вам же будет хуже (7) 1212 0

"Надеюсь, ни у одного эстонского политика не возникнет намерения применить вооруженную силу против проживающих в стране граждан России", - так прокомментировал председатель комитета по внешней политике Госдумы РФ Константин Косачев закон, позволяющий президенту России использовать армию для защиты соотечественников за рубежом.

Косачев отметил в интервью "Радио 4", что в новом законе четко прописано: применять вооруженную силу для защиты граждан России за рубежом можно лишь в ответ на применение против них такой же силы.

Косачев отметил, что новый закон стал реакцией на прошлогодние события в Южной Осетии, где против граждан России была применена вооруженная сила.

10-11-2009

www.vesti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.11.2009 18:57

|


Комментарии

  • Dolmayan

    Dolmayan 11 ноября 2009 г. 22:12:29 Ссылка

    медным тазом запахло !

  • Гость

    valery_an 12 ноября 2009 г. 12:34:55 Ссылка

    етот товаришч косачев …давно не бьил на психиатр ????? как ето случться ? как малинкий наполеончик медвепут будеть етот закон използоват против ЕСТОНИЯ ? они там совсем с ума по сходили ….дебили пугаеть уже вес мир то с газ то с война –дебили :ninzja: 0-.

  • tony

    tony 12 ноября 2009 г. 13:18:14 Ссылка

    Законописцы мать вашу :D а они как бе в курсе что законы РФ распространяются только на территории РФ? А вообше хороший такой предлог повоевать с соседями ;) провоцируешь две общини друг против друга в каком нить государстве сопредельном и усе можно воевать а главное все законно! :D умора ей богу.

  • Quader

    Quader 12 ноября 2009 г. 17:24:26 Ссылка

    мля надо паспорт делать красный! а закон правельный ! я сразу сдамся !

  • tony

    tony 12 ноября 2009 г. 17:28:25 Ссылка

    я сразу сдамся !
    :-D

  • Гость

    Paul 12 ноября 2009 г. 17:31:37 Ссылка

    Ептвую, Вы суть закона то поймите - защита соотечественников за рубежом. Не для того он принят, чтобы развязывать войну, а для того, чтобы защищать!!!! Ей Богу, как дебилы…. Государвство должно заботиться о своих гражданах согласно конституции…. РОССИЯ - сильная, а Эстония - козявка, опускающая свой народ, а нас, русских вообще не ставят не во что. Вступили в ЕС, демократия епти, а что творят эти кураты , как относятся к русским?? дескременация и только

  • tony

    tony 12 ноября 2009 г. 19:38:55 Ссылка

    to Paul: ti virazenija to vibirai ;) sutj zakona mi ponjali, ti vot govorish pro konstituciju a kak nas4et konstitucij drugih stran? Rossija i Estonija eto suverennie gosudarstva, eto kak kvartira tvoja i tvoego soseda po lestnichnoi kletke, pridumannie zakoni tvoei kvartiri ne imejut nikakoi sili v kvartire djadi Vasi. Эстония - козявка, опускающая свой народ, zato v Rossii vse v porjadke s pravami 4eloveka? tak?

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.