Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В предсмертной записке Энке извинился за обман (3) 1097 0

Вратарь сборной Германии и команды "Ганновер-96" Роберт Энке, минувшим вечером покончивший с собой, перед смертью оставил прощальное письмо.

В своем послании голкипер извинился за обман перед своей семьей и врачами. "Он попросил прощения за то, что сознательно ввел всех в заблуждение относительно своего душевного состояния", - пояснил врач-психиатр Валентин Марксер, у которого Энке наблюдался с 2003 года. Как гласит текст предсмертной записки, обман "был необходим для исполнения задуманного".

Между тем Немецкий футбольный союз отменил намеченный на субботу товарищеский матч сборной Германии против команды Чили в Кельне в связи с гибелью Роберта Энке. "Команде нужно время", - сказал президент союза Тео Цванцигер, добавив, что это решение "безальтернативно".

Канцлер Германии Ангела Меркель выразила свои соболезнования вдове Роберта Энке. Сообщается, что Меркель направила женщине личное письмо, в связи с чем его содержание держится в секрете.

Напомним, футболист покончил с собой во вторник вечером, бросившись под поезд на железнодорожном переезде, расположенном рядом с его домом в г. Нойштадт (земля Саксония).

Прессе о гибели футболиста рассказал Мартин Кинд, президент клуба "Ганновер-96", за который выступал Энке. "Это полная катастрофа. Я не понимаю, как это могло произойти", - заявил Кинд. По его словам, для команды поступок вратаря стал полной неожиданностью. "Не думаю, что это связано с футболом", - добавил Кинд.

Роберт Энке был признан лучшим немецким голкипером 2009 года. Многие эксперты считали, что он будет основным вратарем сборной Германии на предстоящем Кубке мира. Все восемь матчей, которые Энке провел за сборную, завершились победой.

У Энке остались жена Тереза и восьмимесячная приемная дочь. Их родная дочь Лара, родившаяся в 2004 г., спустя два года умерла из-за редкого заболевания сердца. Близкие и родственники Энке говорят, что голкипер мог покончить с собой, не пережив потери ребенка.

www.utro.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.11.2009 19:58

|


Комментарии

  • Selector

    Selector 12 ноября 2009 г. 20:19:12 Ссылка

    Жаль… :-( а его брали основным вратарем сборной Германии на ЧМ 2010…

  • Crow

    Crow 13 ноября 2009 г. 1:47:49 Ссылка

    поработал бы он за минималку нашу, тогда бы передумал

  • Selector

    Selector 13 ноября 2009 г. 11:33:37 Ссылка

    да у него там дочь умерла по этому походу и съехал с котушек…

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.