Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

4 пользователя, 26 гостей

stepanco Docent volody70 mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Игнашевич: Несколько футболистов подумывают о завершении карьеры (1) 720 0

Защитник сборной России по футболу Сергей Игнашевич на своем официальном сайте поделился с болельщиками впечатлениями от последней игры команды, но не решился сделать какой-либо прогноз относительно ее будущего.

"Эмоции улеглись. Осталось чувство глубочайшего разочарования. До сих пор не могу поверить в то, что мы не поедем на чемпионат мира. И мне бы хотелось извиниться перед болельщиками за этот факт, - заявил Игнашевич. – После игры никто не мог поверить, что этот факт свершился. Что один гол, одна игра может перечеркнуть двухлетний труд, причем труд плодотворный. И ведь не сказать, что нам везло. Мы действительно приложили максимум усилий к достижению цели и заслуживали попадания на чемпионат мира".

Анализируя причины неудачи в ответном матче со Словенией, Игнашевич посетовал на физическую усталость, которая стала причиной не совсем компактной игры сборной во всех линиях, что позволило словенцам почувствовать себя уверенно и контролировать игру по ходу первого тайма.

По его словам, тактический план был "простой" - играть в свой футбол и стараться навязать его сопернику. В перерыве Жирков опустился на позицию защитника с заданием активно взаимодействовать с Билялетдиновым, а Кержаков должен был добавить свежести и агрессивности в нападении.

"И мы действительно стали играть активнее, но удача была не на нашей стороне", - отметил Сергей.

После финального свистка в Мариборе игроки обошлись без взаимных упреков, хотя много говорили о том, что у них не получилось. "Мы перенесли неудачу вместе, поддерживая друг друга, - вспоминает Сергей. - По прилету пожимали руки, обнимались на прощание. Коллектив остался живым, и, мне кажется, это поражение сделает нас крепче. По крайней мере, есть все предпосылки".

Тем не менее, говоря о будущем команды, чей двухлетний труд был перечеркнут одной неудачей, Игнашевич воздержался от прогнозов и призвал болельщиков набраться терпения.

"На данный момент оно (будущее) абсолютно туманно, - признался он. - Совершенно не ясно, кто будет президентом РФС, кто тренером национальной команды. Мы с ребятами обсуждали возможные перестановки, но это внутрикомандные дела. Несколько футболистов подумывают о завершении карьеры, но мне бы этого очень не хотелось. Так или иначе, нужно подождать".

Отметим, что после поражения в Мариборе игроки сборной не балуют прессу личным общением, а предпочитают делиться впечатлениями на своих сайтах. Так, накануне на страничке Андрея Аршавина появилась следующая запись: "О чем сегодня можно говорить... Задача не выполнена. Должно пройти время, чтобы все это осознать, понять и пережить. Я понимаю состояние людей, которых мы разочаровали, и очень сильно сожалею, что мы не сумели оправдать всех наших с вами надежд".

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.11.2009 15:22

|


Комментарии

  • Selector

    Selector 27 ноября 2009 г. 12:10:05 Ссылка

    да пора там уже неклтлорым уходит с сборной

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.