Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 10

0 пользователей, 10 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Обвиняемые в убийстве юноши милиционеры уволены (4) 938 0

В России уволены милиционеры, которые, будучи в форменном обмундировании и находились в нетрезвом состоянии, забили до смерти 20-летнего юношу.

Одному из милиционеров предъявлено обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений. Начальник 2-го оперативного полка, где служили зачинщики драки, тоже лишился должности.

Поводом для убийства стала бытовая ссора – милиционер набросился на 20-летнего абхаза за то, что тот не уступил ему дорогу в туалет "Макдоналдса", пишет "Газета.Ru".

Троих милиционеров, участвовавших в избиении 20-летнего Эдуарда Гурцкая у метро Кузьминки в Москве, уволили из правоохранительных органов приказом начальника ГУВД Москвы.

"Информация о том, что все трое являлись сотрудниками милиции, подтвердилась. В момент драки они были в форменном обмундировании и находились в нетрезвом состоянии", – сообщил изданию начальник Управления информации и общественных связей (УИиОС) ГУВД Виктор Бирюков.

22-летнему Анверу Ибрагимову предъявлено обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений и превышении служебных полномочий. Двое его сослуживцев тоже были задержаны, но их отпустили: по делу об избиении они проходят как свидетели.

Вечером в понедельник милиционеры зашли в "Макдональдс" недалеко от метро Кузьминки. Все трое были пьяны. В одиннадцатом часу Ибрагимов пошел в туалет ресторана и на лестнице столкнулся с Гурцкая, который был в "Макдональдсе" с другом Давидом Ждомидава.

По словам очевидцев, абхазу сначала выбили зубы ударом дубинки, а когда молодой человек упал на ограду у тротуара, один из милиционеров прыгнул на него сверху, проломив грудную клетку.

Прошатавшись по району еще полчаса (их видели свидетели), милиционеры уехали на метро. Прохожие вызвали милицию и "скорую" около 23.00. Родственники Гурцкая – брат и сестра – пытались его спасти, ходили в аптеку за бинтами и обезболивающим, но прибывшие на Зеленодольскую улицу врачи констатировали смерть юноши.

Утром во вторник в ГУВД сообщали, что задержать никого не удалось: "К тому же у нас нет уверенности в том, что это были сотрудники милиции". Но позже выяснилось, что всех троих нашли и привезли в ОВД еще ночью. Расследованием занимается Следственное управление СКП РФ по Москве. Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 286 (превышение должностных полномочий) и ч. 4 ст. 111 (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего) УК РФ.

Редактор Бетина Ферман

novosti.err.ee

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.11.2009 16:06

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 25 ноября 2009 г. 17:55:51 Ссылка

    черти,конченые раз погоны значит что хотим то и творим,наша служба и опасна и трудна фу бля

  • Selector

    Selector 25 ноября 2009 г. 23:46:29 Ссылка

    “ты что это ведь блестатели закона им все позволено”

  • WinError

    WinError 26 ноября 2009 г. 1:42:47 Ссылка

    кого понабрали те и работают.

  • Jr8

    Jr8 26 ноября 2009 г. 12:43:21 Ссылка

    Чего к ментам приципились, какая страна, какой НАРОД, такие и менты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.