Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 45

0 пользователей, 45 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Убийцу поймали по худшему фотороботу в мире (2) 1085 0

Боливийская полиция провела беспрецедентную операцию. Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать подозреваемого в убийстве по "худшему фотороботу в мире".

Рисунок, выполненный свидетельницей преступления и смахивающий на картинку в школьной тетради, поначалу вызвал ряд насмешек. Некоторые удачно подмечали, что фоторобот больше похож на изображение Страшилы из книги "Волшебник Изумрудного города".

А как только изображение попало в Интернет, оно тут же стала главным объектом юмористических фотоколлажей. Кроме того, после поимки и разоблачения преступника многие сетевые СМИ публиковали снимок убийцы с прикрытым фотороботом лицом.

Тем не менее художество не слишком высокого качества помогло полицейским обезвредить 23-летнего молодого человека, которому предъявлено обвинение в жестоком убийстве боливийского таксиста Рафаэля Варгаса в марте этого года. Пока не ясно, что послужило мотивом преступления. По одной из версий следствия, в деле были замешаны наркотики, а по другой - убийство произошло на почве ревности. Впрочем, сам молодой человек заявляет о своей невиновности.

Данная история, пожалуй, единственная в своем роде. Ведь зачастую по описанию свидетелей преступления создается настолько неразборчивый фоторобот, что опознать по нему виновного практически невозможно. Время от времени полицейские из разных стран мира публикуют такие сомнительные портреты, сообщает The Daily Mail.

А полицейские из Новой Зеландии, не имея возможности публиковать фотографию разыскиваемого грабителя, пошли на хитрость. Для объявления о розыске преступника они взяли фотографию английского актера Робби Колтрейна (которому на снимке около 50 лет) и сделали следующую подпись: "Это Робби Колтрейн. Он актер, но не вор. Однако если вы представите, что ему 16 лет и мысленно подрисуете ему длинные сальные волосы, то сможете понять, как выглядит тот, кого мы разыскиваем".



www.dailymail.co.uk

www.utro.ru

Юмор Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.11.2009 16:06

|


Комментарии

  • Selector

    Selector 25 ноября 2009 г. 22:40:15 Ссылка

    ЛОЛ :-D

  • Trendnet

    Trendnet 26 ноября 2009 г. 10:58:24 Ссылка

    :-D :-D
    ох с утра посмеялсо :D В оперативной разработке :-D :D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.