Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

2 пользователя, 33 гостя

volk vaffanculo

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Студент-биофизик расстрелял однокурсников (2) 905 0

На территории университета в венгерском г. Печ открыта стрельба: по словам сотрудников "скорой помощи", один студент от полученных ранений скончался на месте, еще один находится в критическом состоянии, двое - в тяжелом. Очевидцы приводят другие данные. Они рассказали, что убитых, как минимум, трое.

По предварительным данным, убийца, с оружием в руках ворвавшийся в здание института биофизики, - 23-летний студент этого вуза. Сейчас он, согласно одной информации, удерживает заложников в здании вуза, а по другим сведениям - скрылся с места событий. И, наконец, ряд СМИ утверждают, что он уже сдался.

Район происшествия оцеплен полицейскими и спецназом. Движение транспорта на соседних улицах перекрыто. Подробности произошедшего выясняются.

Напомним, накануне стало известно об угрозе жизни учащихся в Эстонии. На одном из интернет-форумов было размещено анонимное сообщение, автор которого обещал устроить массовое убийство в гимназии г. Тарту. Он объяснил, что жутко устал от одноклассников, и пообещал превысить кровавый рекорд печально известного студента из Вирджинии Чо Сын Хи, который весной 2007 г. расстрелял 32 человека. Не исключено, что в данном случае речь идет просто о неудачной шутке.

А вот 29-летний Фярда Гадиров, имя которого надолго запомнит весь Баку, не шутил. Утром 30 апреля он устроил кровавую бойню в здании Азербайджанской государственной нефтяной академии. Начав стрелять на улице, Гадиров затем вбежал в корпус №2 и открыл огонь уже в помещении. Продолжая стрелять, преступник начал подниматься на верхние этажи здания. В корпусе возникла паника, люди выпрыгивали из окон.

Затем убийца, захватив несколько человек в заложники, спрятался в одном из помещений института, а спустя некоторое время покончил с собой. В результате случившегося погибли 17 человек, среди них и преподаватели, еще 13 были ранены. Среди погибших есть иностранцы - граждане Турции, Сирии и других стран. Причины, побудившие уроженца Азербайджана с грузинским гражданством расстрелять людей, до сих пор доподлинно не установлены.




www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.11.2009 19:19

|


Комментарии

  • Selector

    Selector 27 ноября 2009 г. 1:56:34 Ссылка

    опять двадцать-пять <_<

  • LLLykapb

    LLLykapb 27 ноября 2009 г. 7:51:09 Ссылка

    no woman no cry

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.