Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

2 пользователя, 28 гостей

slayer S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Российская биатлонистка получила срок за допинг

Биатлонистка Ольга Медведцева осуждена на год тюрьмы условно в итальянском Турине. Инцидент, ставший причиной судебного разбирательства, произошел на зимних Олимпийских играх в этом городе.
Прокурор Раффаэль Гуариниелло в заключительном слове отметила, что Медведцева использовала допинг для того, чтобы повысить свою конкурентоспособность.

В 2006 г. спортсменка, носившая тогда фамилию Пылева, заняла второе место в индивидуальной гонке на 15 км, однако вскоре стало известно, что ее допинг-пробы показали наличие в крови запрещенного препарата - карфедона. В результате россиянку лишили серебряной медали и дисквалифицировали на два года.

В феврале 2008 г. Ольга Медведцева вернулась в спорт, а в текущем году в южнокорейском Пхенчхане в эстафете стала чемпионкой мира вместе со Светланой Слепцовой, Анной Булыгиной и Ольгой Зайцевой.

Согласно итальянскому закону, принятому в 2000 г., применение спортсменом допинга - уголовно наказуемое деяние. Международный олимпийский комитет предлагал приостановить действие этого закона на время Олимпиады в Турине, однако итальянские власти отказались это сделать.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.12.2009 21:30

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.