Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 56

3 пользователя, 53 гостя

hJ slayer Alexela

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Астрологический прогноз на 2010 год. Прогноз астролога на 2010

Нынешний год многим запомнится как год царствования мирового финансового кризиса. Крушение фондового рынка, американские горки в области курса валют и цен на нефть, стычки между государствами. Приближается 2010 год Белого Тигра и год Солнца. Что ждет нас впереди? Давайте приоткроем завесу таинственности, и в этом нам поможет астрологический прогноз на 2010 год по знакам зодиака, составленный профессиональным астрологом.

2010 год будет лучше уходящего, но начнется неважнецки - 31 декабря произойдет лунное затмение. Неделя до и неделя после - время нервное, чувственный фон неустойчив, злость выплескивается наружу, притупляются внимание и адекватность восприятия мира. Все это накладывается на новогодние гулянья. Не исключаются в эти дни преступления, выходящие за рамки добра и зла. Вероятны трагедии и катастрофы, спровоцированные человечьим фактором - невнимательностью, надеждой на удачу, неумением действовать в критичной обстановке.

Принципиально важно отметить, что пророчества астрологов не всегда реализуются напрямую. Трагедия может пройти стороной, ежели вы пережили ее в душе, ежели вы и так довольно поволновались, проанализировали свои тревожные мысли, прочли подходящую книжку и сделали правильные выводы, другими словами судьба уже оказала воздействие на вашу личность. Так что иногда неудача может обернуться только чувством неудачи. Время от времени это позволяет перенести болезнь в наиболее легкой форме.

Нас ожидает год любви и страсти, год важных открытий и наших личных достижений. В 2010-м никому не будет скучно! Весь год вы будете ловить знаки судьбы, которые практически силой вытолкнут вас на правильную дорогу. Ведь сейчас у почти всех нас есть чувство, что будто бы мы живем не собственной жизнью. Следующий год раскроет резервы вашей личности и даже вашего организма. Год импровизации и творчества. Год, когда может произойти то, что не могло произойти никогда. Год поиска других решений - к нам возвратятся стародавние трудности, которые опять придется решать, но уже по-другому. И год истинной дружбы - она будет цениться как никогда!

Но даже если в какие-то моменты придется туго, помните, что свет в конце тоннеля уже виден. Ноябрь 2010 года - это время, когда мы достигнем дна и начнем равномерно подниматься. Уповаем на 2011 год, который для большинства знаков зодиака станет годом везения.

Балансируя на грани

Уходящий год оказался менее катастрофичным, чем предвещали астрологи и чуткие аналитики. Это отлично. Но все-таки обольщаться и строить радужные планы на будущее рановато. Год еще не закончен, есть время для сюрпризов, в том числе в декабре 2009-го.

Наступающий год Тигра размеренным именовать тоже наврядли получится. Кризис никуда не делся, невзирая на бодренькие заявления общественных фигур. Он на время затаился, как это делает тигр, готовясь к прыжку. В общем, следует понимать, что работа и даже обязанность политиков и экономистов - вселять в людей оптимизм, даже когда для него мало оснований. Но не стоит забывать, что печально памятный россиянам 1998 год тоже прошел под знаком Тигра-разрушителя…

В 2010 году сходу три далекие планеты - Юпитер, Сатурн, Уран, влияющие на глобальные действия, - будут перебегать из знака в знак и обратно. Таковая "суета" сама по себе резко меняет общую энергетику на Земле и впрямую отражается на настроениях больших людских масс, на течении политических и экономических действий. К тому же в последующем году далекие планеты пару раз будут создавать разрушительные конфигурации - квадраты и оппозиции. Это знаки конструктивных перемен в обществе, политике, экономике, укладе жизни.

Так, на небесах уже складывается очень напряженная астрологическая конфигурация - квадрат Сатурна и Плутона. Действие этого тандема, пожалуй, самого негативного из всех вероятных, мы будем испытывать на себе до октября 2010-го. Состояние хрупкого равновесия, в каком пребывает глобальная экономика, может быть нарушено в любой момент. Даже незначимое потрясение, к примеру, банкротство не самой большой компании, банковские трудности либо дефолт маленькой страны в Восточной Европе либо Латинской Америке могут спровоцировать обвальное падение рынков, цен на нефть, денежные трудности по всему миру. В 2010 году не обойдется без открытого народного возмущения по всему миру. И Россия тут не станет исключением.

Наращивается возможность неслыханных техногенных катастроф, землетрясений, инцидентов с ядерными объектами и атомным орудием (Плутон). Не исключаются в мире выступления армии и остальных силовых структур, которые попробуют взять власть в свои руки (Сатурн). Велика возможность и внутренней борьбы, раскола внутри силовых ведомств, что больно ударит по всему обществу. Высока опасность разрушения не только лишь объектов инфраструктуры, больших построек и сооружений, да и экономических и политических институтов, перетряска правительств и отставки глав стран.

В особенности тревожны январь-февраль, май-июнь, также 2-ая половина августа и сентябрь. Но, не считая квадрата Сатурна-Плутона, масла в огонь подольют транзиты остальных планет.

Небесная схватка

Продолжится в последующем году и противоборство планет противоположной природы - Сатурна и Урана. Борьба "консерватора" и " революционера" уже отдала знать о себе. Свиной грипп, разрушительная трагедия на Саяно-Шушенской ГЭС, инциденты и катастрофы связанные с авиа техникой (Уран), наводнения - все это спровоцировано оппозицией обозначенных планет. В последующем году легче не станет. Военные деяния, вылазки террористов и злоумышленников могут уйти в Интернет - пространство. Атаки через компьютерные сети способны ударить по актуально принципиальным коммуникациям, энергосистемам, объектам водоснабжения больнее, чем реальное орудие. Утешает одно: конкретно в 2010 году Уран с Сатурном, навоевавшись всласть на небесном "ринге", в конце концов, разойдутся на долгие десятилетия.

Вторая волна кризиса

В уходящем году политики и экономисты всего мира за редчайшим исключением проявили свою несостоятельность. Но фортуна отдала им шанс и передышку после первого удара кризиса, чтоб трезво осмыслить происходящее. Докризисная модель мировой экономики невозвратно изжила себя. Нет дороги назад - в общество, привыкшее жить не по средствам, занимая больше и больше средств, не имея способности расплатиться по кредитам. Весь мир, и в особенности США, перевоплотился в одну огромную "пирамиду", крах которой мы наблюдаем.

Вторая волна кризиса неизбежна. Плутон свирепо разрушает все отжившее, но в особенности безжалостен он, когда люди не хотят добровольно отрешиться от чего-то, полностью исчерпавшего себя. Кризис, направляемый Плутоном, в конечном итоге обесценит то, что было получено на халяву, заработано спекуляцией. В последующем году мы станем очевидцами разорения огромнейших денежных организаций и банков, миллиардеров и крушения корпораций-великанов.

До осени 2010 года основной удар снова придется на США, Европу, Японию. Возможны проблемы и в Китае. Как и раньше очень уязвимы позиции доллара как мировой валюты. С падением экономических характеристик в Америке в первой половине года и в сентябре ситуация может совсем выйти из-под контроля. В целом экономика лишь в сентябре-ноябре 2010-го дойдет до дна падения. Тогда прекратится свистопляска с биржевыми индексами и курсами валют, нефтяные цены стабилизируются на достаточно низкой планке. До 2013 года мир сумеет вздохнуть расслабленно - больше глобальных потрясений ожидать не стоит.

Свистопляска по зодиаку

В 2010 году покровитель землян Юпитер, планета счастья и удачи, тоже поведет себя необычно. 18 января Юпитер перейдет в последующий зодиакальный знак - Рыбы. Отныне, фактически, и начнется последующий год в его астрологическом измерении. Со спринтерской скоростью, промчавшись по Рыбам, в начале июня Юпитер перепрыгнет в знак Овна. А 10 сентября пятясь, возвратится обратно. Юпитер за год аж трижды сменит знак зодиака! Явление нечастое. Три раза сменится общий энергетический фон на планете. В итоге водные и земные знаки ощутят это сильнее всего.

Юпитер со всем, с чем вступает во взаимодействие, дает расширение, рост, новейшие способности. Но в нехорошем проявлении он, напротив, увеличивает отрицательное воздействие. В мае-июне и сентябре Юпитер, балансируя на границах Рыб и Овна, вступит в соединение с Ураном. И даст мощнейший импульс планете-революционеру. Эти месяцы, возможно, нас очень изумят. Они будут чреваты нерядовыми катастрофами на транспорте, в воздухе и на воде, на аква и энергетических коммуникациях и объектах. Усилится воздействие Урана на мутации живых организмов, вирусов, следует ожидать больших сбоев в компьютерных сетях, чреватых катастрофами.

Совместно с тем это соединение способно отдать научные прорывы, изобретения, потенциально способные совершить в жизни населения земли яркую революцию.

Трудные периоды 2010 года

В прошлые годы самым проблемным месяцем был август, то в 2010-м трудности начнутся пораньше (хотя август вновь окажется самым нехорошим отрезком года). Расслабленно отдохнуть в летнюю пору получится немногим. Со 2-ой половины мая и до начала осени мир будет штормить. Более проблемными месяцами станут май, июнь и август. Середина июня и в особенности август-сентябрь - время, очень взрывоопасное для общества. Тяжелейшая конфигурация Юпитера, Сатурна, Плутона и Урана навряд ли обойдется без массовых выступлений, протестов, погромов и беспорядков. Как никогда велика возможность военных переворотов и столкновений, природных и техногенных катаклизмов, ядерных инцидентов. Хоть какое из этих событий способно привести к обвалу мировой экономики, отставкам правительств, кризису интернациональных институтов. Неуклюжие деяния управления ведущих государств, их паника и метания лишь усугубят ситуацию. Но в ноябре ситуация более-менее успокоится, процессы в экономике и политике начнут заходить в контролируемые рамки.

Любовь, брак, семья


Напряженные астрологические аспекты, влияющие и на нашу личную жизнь, в той либо другой степени будут сохраняться весь год. Да и тут они принесут нужные нам перемены. Браки, издавна держащиеся на привычке либо безысходности, получат шанс закончиться стремительно и почти во всем безболезненно, к обоюдному облегчению. А вот браки, у которых есть будущее, даже ежели они балансируют на грани распада, лишь укрепятся в наступающем году.

Также это будет время быстрых влюбленностей и скоропалительных визитов в загс. Нас ожидает год любви и страсти! Довольно сказать, что год Тигра по восточному календарю начнется в приметный денек - 14 февраля, День Святого Валентина всех влюбленных.

Время обманов и самообманов в любви ожидается - с 8 октября по 18 ноября. Стоит держать в голове, что романтические знакомства в этот период не будут иметь перспектив и принесут лишь расстройства. А ссоры с возлюбленными могут иметь далеко идущие нехорошие последствия.

Дни затмений.

Обратите внимание на дни лунных и солнечных затмений. В эти периоды нужно понизить активность, укротить производственное рвение и собственные эмоции. Не следует также спать больше обыденного, переедать и злоупотреблять алкоголем. Любые излишества и волнения скажутся на здоровье самым губительным образом.

Лунные затмения произойдут 31 декабря 2009 года (нехороший фон сохранится до Рождества), 26 июня и 21 декабря 2010 года. Солнечные затмения -15 января и 11 июля.

Ретроградный Меркурий.

В периоды, когда Меркурий пятится назад, лучше не начинать новых дел, не подписывать важных документов, не заставлять себя напряженно думать. Это период вялости разума, сложного усвоения новых познаний, понижения успеваемости в учебе. Чтобы не расстраиваться от сплошных неудач, следует отложить в такое время любые поездки, не считая самых насущных, а контакты свести к минимуму. Попятное движение Меркурия будет происходить с 1 по 14 января, с 18 апреля по 11 мая, с 20 августа по 12 сентября и с 10 по 30 декабря.

Ретроградный Марс.

С начала года и до 10 марта во время попятного движения данной планеты стоит понизить физические перегрузки, сексуальную активность, ограничить поездки (в особенности на авто) во избежание травм. Люди в этот период будут повышенно ранимыми и брутальными, любая ссора либо конфликт станет неуправляемой с самыми гадкими последствиями.

Астрологический прогноз для знаков зодиака

Год будет удачным для Раков, Скорпионов, Рыб, также для Тельцов и Козерогов. Кроме лета, когда им лучше отдохнуть. А вот Львам, Стрельцам, Овнам, а также Водолеям, Весам, Близнецам в летнюю пору, напротив, судьба даст шанс в карьере и приумножении капитала. В особенности это касается людей, рожденных в первой трети каждого из этих знаков. Чтоб не упустить подарки судьбы, отпуск им лучше брать в мае либо в "бархатный сезон", начиная с сентября. А в июне-августе плотно поработать. Зато и результаты будут впечатляющими.

© Людмила Муравьева, астролог




www.astromeridian.ru

Интересности Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.12.2009 22:02

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.