Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

4 пользователя, 27 гостей

doran Docent Alexela bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



100 крон в день за койку в больнице: заплатить или умереть (2) 907 0

Сокращение государственных расходов на здравоохранение заставляет эстонские больницы вводить плату за койко-место - так, в домах по уходу с пациентов требуют по 100 крон в день, что является непосильным для тысяч людей.

Как сообщает Eesti Pa"evaleht, в домах по уходу вынуждены находиться десятки тысяч тяжело больных и пожилых людей, у которых, зачастую, нет 3000 крон в месяц, нет и родственников, которые способны ухаживать за ними бесплатно.

По оценке Общества защиты пациентов, плата за уход означает для многих пациентов просто-напросто смерть, поскольку самостоятельно ухаживать за собой они не в состоянии.

03-12-2009

www.vesti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.12.2009 20:55

|


Комментарии

  • Trendnet

    Trendnet 5 декабря 2009 г. 10:06:00 Ссылка

    Не собираюсь платить!Я сделал вывод не лечат а колечат как в моем случае.Да и как то пролежал недельку и ничего толком не сделали.Выздоровил дома.А деньги уплачены были.Но это 25 крон день.А тут 100 .Психи?

  • blick

    blick 5 декабря 2009 г. 11:03:51 Ссылка

    нет, просто окуенное количество людей стараются спихнуть своих близких родственников в больничные отделения по уходу, чтобы не ухаживать за ними. чтобы не нужно было мыть, кормить, переодевать, следить за пролежнями и т.д. и т.п. и можно было забегать раз в неделю и спрашивать: а как он(а) там? или раз в месяц забежать за доверенностью на получение пенсии… люди же добрые даже к друг-другу… поэтому плата и вводится…

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.