Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 3

0 пользователей, 3 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Первый канал показал сюжет о курении кальяна футболистами сборной России (4) 1213 0

В телепередаче "Человек и закон", вышедшей на Первом канале 3 декабря 2009 года, был показан сюжет, посвященный сборной России по футболу. В сюжете показаны анонимные работники неназванного московского ресторана на Тверской улице, по свидетельству которых перед первым стыковым матчем со Словенией футболисты выпивали и курили кальян.

Имена футболистов, нарушавших спортивный режим, в передаче не назывались. Сколько игроков посетили ресторан перед матчем со Словенией, также не уточнялось. Видеозапись сюжета о сборной России выложена в интернете.

Журналисты программы "Человек и закон" также побеседовали с работником отеля "Мариотт", в котором футболисты сборной России останавливаются перед матчами. По его словам, игроки регулярно нарушают спортивный режим.

Работник отеля сказал, что перед отборочным матчем чемпионата мира 2010 года с Германией форвард Павел Погребняк три дня отмечал в отеле свой день рождения. Отметим, что матч с Германией состоялся 10 октября 2009 года, а день рождения Погребняка - 8 ноября.

По словам сотрудника "Мариотт", многие футболисты "периодически" заказывали в отеле выпивку, в том числе за день перед играми. Из игроков, которые не выпивали, работник отеля назвал вратаря Игоря Акинфеева и полузащитника Динияра Билялетдинова.

Сотрудник отеля также рассказал, что однажды футболисты сборной уехали на матч, забыв одного из игроков в номере. По словам работника гостиницы, этот футболист всю ночь "пробивал одиннадцатиметровые" и "играл в литрбол".

Первый стыковой матч за выход на ЧМ-2010 со Словенией состоялся 14 ноября. В Москве на стадионе "Лужники" сборная России выиграла со счетом 2:1. В ответной встрече 18 ноября в Мариборе Словения победила со счетом 1:0 и вышла на первенство планеты, оставив Россию за бортом ЧМ-2010.

После матчей со Словенией в некоторых российских СМИ появились сообщения о том, что перед играми ряд футболистов нарушил спортивный режим. Капитан сборной России Андрей Аршавин отверг подозрения в нарушении режима, назвав их "отголосками советского менталитета". По словам Аршавина, в сборной России никто не выпивает перед играми.



www.lenta.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.12.2009 20:59

|


Комментарии

  • sergey

    sergey 4 декабря 2009 г. 23:48:57 Ссылка

    КОЗЛЫ



    ДВОРОВАЯ КОМАНДА

  • slayer

    slayer 5 декабря 2009 г. 2:19:11 Ссылка

    Материал программы Человек и Закон носит заказной характер.

    1. Факт первый:
    Ведущий не назвал имён журналистов которые делали фейковый материал.

    Вопрос: Почему, ведь это их хлеб?
    Ответ: Чтобы не пачкать имена журналистов грязным материалом.

    2. Факт второй:
    Указанный в материале ресторан не работает ночью, и остаться там на ночь невозможно, так как персонал и так с ног валиться после длинной смены.
    Ресторан закрывается в 0.30.

    Вопрос: Почему про это не сказали?
    Ответ: Чтобы запудрить всем мозги.

    Если ещё порыть то можно и ещё найти доказательства.

    А теперь задайте себе вопрос зачем такой материал был запущен в эфир? Даже допустим что он правдивый… Чтобы все правду знали? Нет. Это “подготовка почвы” перед более громким заявлением, которое будет частично основываться на том что наша сборная непрофессионально относиться к дисциплине. B*)

  • Bioniti

    Bioniti 5 декабря 2009 г. 10:14:18 Ссылка

    Слайер не верится что написанно тобой !!!

  • kesha

    kesha 5 декабря 2009 г. 14:23:00 Ссылка

    все верно… зачем говорить о договорняке, когда можно сказать что все пьяницы…

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.