Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

1 пользователь, 32 гостя

stasan

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



СМИ: Игроки сборной нарушали режим перед игрой со Словенией (1) 729 0

В Госдуме России считают необходимым проверить сообщения о нарушении спортивного режима футболистами национальной сборной России по футболу перед стыковым матчем отборочного турнира ЧМ-2010 со Словенией. Разбираться с этим придется вице-спикеру Госдумы Светлане Журовой. В Думе заявили, что "даже далекие от спорта люди знают - спорт не терпит ни пьянства, ни курения".

Накануне попытку разобраться в причинах поражения национальной сборной России в стыковых матчах отборочного чемпионата мира по футболу против команды Словении предприняла программа Первого канала "Человек и закон". Журналисты провели расследование версии, согласно которой наши футболисты перед первой игрой в "Лужниках" нарушали спортивный режим.

Согласно показаниям очевидцев, несколько игроков сборной ночь на 14 ноября, перед первым стыковым матчем, провели в одном из московских ресторанов, расположенном на Тверской улице. По словам работников этого заведения, футболисты допоздна курили кальян и пили алкогольные напитки, а затем отправились "тусить в другое место". Администрация ресторана подтвердила, что игроки сборной являются их постоянными клиентами.

Журналисты программы Алексея Пиманова также опросили персонал гостиницы "Мариотт", которая является местом проживания футболистов во время московских тренировочных сборов. Те также утверждают, что подопечные Гуса Хиддинка не утруждают себя соблюдением спортивного режима, когда оказываются вне поля зрения тренера. По словам работника отеля, сборники однажды даже забыли в номере одного из запасных игроков, который "всю ночь играл в литр-бол".

Сюжет из программы "Человек и закон", вышедшей в эфир 3 декабря:



Отметим, что слухи о нарушении спортивного режима в сборной появились сразу после поражения от словенцев. Однако до сих пор никаких более-менее документальных оснований они под собой не имели.

Вот что по этому поводу недавно заявил лидер сборной Андрей Аршавин:

"Когда меня спросили об этом в Англии, ответил словом rubbish. То есть "мусор". К подобным сплетням не то что серьезно нельзя относиться, их даже слушать смешно. Мы что, сумасшедшие, чтобы самим убивать свою же мечту? Знаете, обычно такие слухи возникают тогда, когда есть хоть какой-то, пусть даже самый ничтожный, факт, вот его моментально и раздувают до гигантских размеров. Но здесь ничего подобного вообще не было и не могло быть, вот что удивительно. В этой сборной никто не может пить, а уж тем более напиваться, перед играми. Никто. А если бы такое вдруг случилось, этот день стал бы последним для игрока в команде".



www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.12.2009 20:58

|


Комментарии

  • sergey

    sergey 4 декабря 2009 г. 23:50:04 Ссылка

    ПОВТОРЮСЬ
    КОЗЛЫ



    ДВОРОВАЯ КОМАНДА

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.