Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

7 пользователей, 32 гостя

bombr3s slayer volk nekit volody70 bestfree Dmitri77

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Классика и новаторство

В немецком Франкфурте-на-Майне на объединенном стенде шведской компании «Борос Вафвери» и дочернего предприятия Кренгольм были представлены новые разработки скандинавских и нарвских дизайнеров по текстилю.



Анна Иготти (слева) и Светлана Петрова с образцами изделий. Фото автора
«Свобода мышления», «Романтический настрой» и другие направления подчеркивали сочетание классики и новаторства, разнообразие растительных и геометрических орнаментов. Коллекция кренгольмских тканей, швейных изделий и оконных жалюзи, состоящая из нескольких десятков новинок, экспонировалась на Heimtextil 2009 — эта ежегодная январская выставка в Германии считается крупнейшим событием в мировой текстильной отрасли.

Делегацию Кренгольма в поездке в Германию возглавлял генеральный директор предприятия Игорь Полещук.

Руководитель отдела поддержки продаж Кренгольма Светлана Петрова и старший координатор этого отдела Анна Иготти поясняют: участие в ярмарке позволяет нарвскому предприятию найти новых деловых партнеров, проследить тенденции мировой моды, продвинуть продукцию на мировом рынке и решить ряд других задач, важных для перспектив Кренгольма.

Heimtextil 2009 — это около трех тысяч представителей отрасли из разных регионов мира, десятки тысяч посетителей. Ярмарку в Германии также посетил Матти Хаарайоки – бывший генеральный директор Кренгольма. Ныне он продолжает работать в этой текстильной компании, отвечает за продажи на балтийском рынке и в Финляндии.

Кренгольм является крупнейшим в Европе текстильным предприятием, обрабатывает в год около 20 миллионов погонных метров натуральных и смесовых тканей шириной от полутора метров до 3,2 метра. Сырье закупает, в основном, в Пакистане.

Один из основных партнеров Кренгольма — ведущая в Финляндии в области дизайна и текстиля компания Marimekko.

Евгений АШИХМИН

www.moles.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.02.2009 20:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.