Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 9

0 пользователей, 9 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



К весне будет 100 000 безработных (5) 1084 0

Бизнесмен Мярт Вооглайд утверждает, что к весне число безработных в Эстонии достигнет 100 000 и задает вопрос: почему правительство не составит кризисную команду из лучших специалистов, которые могли бы найти выход из кризисной ситуации?

По словам Вооглайда, вопрос не в том, каков дефицит бюджета, 8 или 18 миллиардов. Это сокращение бюджета поддержит только госсектор. Важна поддержка среды предпринимателей, которая приносит прибыль", - сказал Вооглайд, передаёт портал novosti.err со ссылкой на газету Eesti Ekspress.

"Однако до сегодняшнего дня в Эстонии не создана кризисная комиссия, которая занялась бы анализом ситуации и вынесла вердикт, что надо сделать. Никакие шаги в этом направлении не стоят в повестке дня правительства", - 100 000 утверждает он.
По словам Вооглайда, пора забыть политические и исторические штампы. Если бы Ирландия и Шотландия следовали им, они до сих пор не торговали бы с Англией, а финны до сих пор не имели бы никаких дел с Россией, оплакивая свои потерянные 2000 квадратных километров", - добавил Вооглайд.

По его словам, следует забыть такую профессию, как "политик".

"Они должны показать, что такое "государственные лица". Вооглайд интересуется, кто из политиков первым признает, что в госсекторе надо сократить зарплаты на 20%?

Вооглайд считает, что Сависаару не нужны соболезнования, у него все хорошо, и стоило бы к нему прислушаться, так как у Сависаара бывают неплохие идеи. "Надо быть открытыми для предложений", - сказал Воогилайд.

"В условиях особой ситуации коалиция должна привлечь к решению проблемы и оппозицию, чтобы она конструктивно участвовала в разрешении ситуации. У нас уже не осталось времени для того, чтобы переливать воду из пустого в порожнее. К сожалению, я считаю, что к весне число безработнх достигнет 100 000", - сказал Вооглайд.


05.02.2009

www.dv.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.02.2009 00:09

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 6 февраля 2009 г. 0:28:12 Ссылка

    Бизнесмен Мярт Вооглайд утверждает, что к весне число безработных в Эстонии достигнет 100 000 и задает вопрос: почему правительство не составит кризисную команду из лучших специалистов, которые могли бы найти выход из кризисной ситуации?
    почему сам же знает,до Эст доходит последними когда уже труба когда уже не чего не поможет,
    100 000 :-O а скорей так и будет мы на правильном пути

  • Гость

    t1ger 6 февраля 2009 г. 1:07:19 Ссылка

    короче сральник ближется … скоро мы окажемся по голову в нем

  • дед мазай

    дед мазай 6 февраля 2009 г. 3:14:22 Ссылка

    даже складывается 100 000,очень заниженно…

  • Gashik

    Gashik 6 февраля 2009 г. 22:18:05 Ссылка

    ja toze udevlen 4to Estonija ne boretsja s bezrabotitsei! Da voobse ne4ego ne delaet !!!oo4en ploho zato kreditq razzdoet na pravo i na levo!!
    po radio slqsal 4to mol ostalnqe stranq kak to borjatsja s etim kakie-to mitingi sobirajut obsuzdajut problemu !!!!A v Estonii Skazali esli budet moleisee sborese to razreseno palitsqi budet primenjat uzesto4ennqe merq po porbe s etim primenjaja elektro sok i rezinovqe puli s dubinkami!!!
    КАК ЖЕ ЗДОРОВО ЧТО Я РОДИЛСЯ В ЭСТОНИИ правительство думает о каждом человеке!!!

  • VERFUL

    VERFUL 7 февраля 2009 г. 2:21:37 Ссылка

    они оправдывают свою тугодумность перед мировой общественностью

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.