Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

0 пользователей, 29 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Приют получил средства

2 февраля в Нарвском детском приюте был подписан третий по счету договор между социальным учреждением и благотворительным фондом SEB-банка.

Маленькая Нора-Мари, дочь Трийн Луми, была с мамой на всех церемониях подписания и стала талисманом отношений фонда и приюта.

В рамках этих договорных отношений приют за три года получил 0,5 млн крон: 100 тысяч – в 2007-м, 150 тысяч – в 2008-м и 250 тысяч крон – в 2009 году. Договор подписали директор приюта Лидия Сынкова и председатель благотворительного фонда Трийн Луми. На подписании присутствовал вице-мэр Нарвы по социальным вопросам Александр Людвиг.

По словам Лидии Сынковой, на эти средства была закуплена новая мебель, а также игрушки и канцтовары для питомцев заведения. Благотворительные деньги позволили организовать праздники, экскурсии, поездки и другие культурные мероприятия. Кроме того, средства фонда SEB-банка существенно помогли в строительстве и благоустройстве пристройки к зданию приюта, где, как надеется директор, все работы будут закончены в этом году.

Договор был подписан и с силламяэским приютом Lootus, которому в этом году благотворительным фондом SEB-банка выделено 100 тысяч крон. В день подписания дети из приюта получили подарки: своеобразные наборы, из которых собираются кормушки для птиц. О повадках птиц ребятам рассказал специально приехавший на встречу орнитолог.

Виталий Школа

old.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.02.2009 22:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.