Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

4 пользователя, 21 гость

slayer volk bestfree zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Mansory ответил юбилейному Bugatti суперкаром Vincero

Наверное тот, кто когда-то изобрёл карбон и структураподобные материалы, никогда не мог себе представить, что его детищем будут комплектоваться автомобили, да ещё и такие, цена которых в «финальном» варианте будет составлять примерно миллион-семьсот евро.

Мануфактура Mansory представила на автосалоне в Женеве нервотрепещащий в карбоновой капсуле от ожидания драйва суперкар Vincero, созданного на базе серийного Bugatti Veyron.

Очевидно и невероятно, что всё-таки можно сделать из итак уже совершенного автомобиля, как «вейрон». Карбоновый стайлинг присутствует здесь почти везде — от спойлера и до аппликаций в салоне. Слегка расширенные колёсные арки и подправленный за счёт новой крышки капота фронт, выражает значительно больше агрессии чем серийный вариант. Одним из главных фокусов мануфактуры здесь является конечно-же грамотно подобранный цвет кузова, который в сочетание с «полосатым» карбоновым покрытием напоминает нам о знаменитом герое из звёздных войнушек. Эксклюзивные колёсные диски, мощное антикрыло в хвосте и мелкий «позолоченный» китч, наверняка найдут своего клиента из стран «арабского» региона, так как примерную сумму от 1 700 000 евро есть шанс заработать только там.

На ряду с программой из «карбона», мануфактура предлагает так же и небольшую модификации силового агрегата, который подпитывает на парочку лошадиных сил больше за счёт оптимизации выхлопной системы и системы воздушного охлаждения. Обещанная цифра — 1 109 лошадиных сил и 1 310 Нм максимального крутящего момента (Серийный «верон» наделён 1 001-сильным агрегатом). Уникат!

Интересно! Теперь нужно переписывать историю и делать сказочку про тысячу сто и девять ночей, вместо тысяча и одна, раз вейрон пользуется реальным спросом лишь здесь — в «арабии».













































Фотографии:
— Стрекопытов Иван
— Mansory

Автор:
— atn (www.auto-tuning-news.com)

www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.03.2009 19:22

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.