Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

4 пользователя, 28 гостей

volk Virtal volody70 bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Немецкого стрелка настигли в супермаркете (1) 915 0

Преступник, который устроил настоящую бойню в немецкой школе, убив 13 человек, смог выбраться из г. Винненден на автомашине. Полицейские настигли его у супермаркета, расположенного в 40 км от города, где юноша застрелил еще двух человек. В ходе завязавшейся перестрелки он был убит, несколько стражей порядка получили тяжелые ранения. Об этом сообщили в полиции Штутгарта.



Ранее из различных источников поступала информация о том, что преступник задержан. Сообщалось также, что полицейским пришлось штурмовать дом его родителей. Причем, по одной из версий, стрелок, находившийся в это время в доме, не сдался, а то ли покончил с собой, то ли его убили полицейские. Однако впоследствии эта информация не подтвердилась.
Напомним, что трагедия разыгралась утром в среду, 11 марта, в школе "Альбертвиль" на юго-западе Германии, а точнее, в г. Винненден, расположенном в федеральной земле Баден-Вюртемберг, неподалеку от Штутгарта.

Молодой человек, одетый в черную униформу военного образца, зашел в учебное заведение сегодня около 09:30 (11:30 мск) и начал стрелять из автоматического оружия, предположительно, пистолета-пулемета "Беретта", по школьникам, находившимся в коридоре и в классах. Очевидцы рассказывают, что учащиеся, пытаясь спасти свои жизни, выпрыгивали из окон.

Стрельба продолжалась около двух минут. По словам представителя местной полиции, в здании школы были убиты девять учеников и трое учителей, несколько человек ранены. "Такого кровавого побоища я не видел никогда в жизни", - сказал один из стражей порядка, описывая последствия трагедии. Кроме того, убегая из "Альбертвилля", преступник застрелил еще одного взрослого - это произошло на территории клиники, расположенной рядом со школой. Сразу после инцидента из здания учебного заведения были эвакуированы около тысячи человек.

Преступник выглядел примерно на 18 - 20 лет, его рост - около 180 сантиметров. Позднее стало известно, что это бывший учащийся школы "Альбертвиль", родители которого имеют 16 единиц оружия, приобретенных на законных основаниях. С места происшествия стрелок скрылся, полиция организовала масштабные поиски, сам городок с населением 27,6 тысячи человек фактически оказался в оцеплении. В поисках сбежавшего стрелка были задействованы полицейские вертолеты.

За последние годы в Германии произошло уже несколько аналогичных нападений. В частности, в 2006 г. преступник, вооруженный взрывчаткой и автоматической винтовкой, открыл огонь в школе на западе страны, ранив 11 человек, и свел счеты с жизнью. А в 2002 г. Германия пережила шок после вооруженного нападения на школу в Эрфурте, в результате которого погибли 16 человек. Преступник покончил жизнь самоубийством.















www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.03.2009 19:23

|


Комментарии

  • Гость

    Genberi 12 марта 2009 г. 11:11:09 Ссылка

    обратите внимание на некоторые довольные ухмылки дебилов-деток

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.