Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Убили человека ради машины (8) 3375 0

Убийцы-угонщики были пьяны

Во вторник Вируский уездный суд дал санкцию на арест двух неоднократно судимых мужчин, подозреваемых в убийстве 19-летнего Максима 8 марта на улице Вабадусе в Нарве и угоне автомобиля.



Убийство произошло на улице Вабадусе, в 200-х метрах от расположенного на ней Нарвского отдела полиции.
Прокуратура дает информацию о произошедшем в самых общих чертах. По словам окружного прокурора Михаила Хютта, подробности устанавливаются в ходе идущего расследования и говорить о них пока рано.

Между тем, прокурор сообщает, что 19-летний нарвитянин был убит ударом ножа в сердце именно при попытке угона двумя злоумышленниками автомобиля Honda Civic, в котором Максим находился в компании еще двух молодых людей.

Господин Хютт говорит, что, по имеющимся сейчас данным, двое мужчин, 1986 и 1967 года рождения, находясь в нетрезвом состоянии, подошли к автомобилю на улице Вабадусе, рядом с нарвской телевышкой, и попросили подвезти их. Там же злоумышленники завладели автомобилем, нанеся Максиму тяжелые ножевые ранения, в результате которых он скончался на месте происшествия.

Полиция незамедлительно начала поиски угнанного автомобиля. Заметив в Силламяэ разыскиваемую «Хонду», патруль полиции начал ее преследовать. Скрываясь, водитель-угонщик потерял управление автомобилем, и тот перевернулся.

На месте аварии полиции удалось задержать одного из подозреваемых, но второй скрылся. Тем не менее, сотрудникам Нарвской криминальной службы удалось в понедельник утром задержать и второго подозреваемого.

«Быстрое раскрытие данного тяжкого преступления стало возможным благодаря очень хорошей совместной работе криминальной полиции и полиции охраны правопорядка. В подобных преступлениях быстрое задержание подозреваемых важно как в интересах следствия, так и в предотвращении в дальнейшем совершения преступлений», - сказал директор полиции криминального отдела Идаской префектуры полиции Рауно Высасте.

Во вторник суд удовлетворил ходатайство прокуратуры, арестовав на время проведения предварительного следствия обоих подозреваемых. По словам Михаила Хютта, они неоднократно имели проблемы с законом, наказывались за совершение имущественных преступлений. Прокурор говорит, что подозреваемые не работали и вели асоциальный образ жизни.

Погибший Максим характеризуется многочисленными комментаторами, отозвавшимися на трагическую новость, опубликованную новостными порталами в интернете, исключительно положительно. Выражая соболезнования, люди говорят о нем, как о добросердечном и талантливом молодом человеке.
Наша справка:

В этом году в Нарве было совершено 1 убийство (убийство Максима). За весь 2008 год в Нарве, Силламяэ и волости Вайвара полицией было зафиксировано по одному убийству.

В феврале этого года в Тапа произошло убийство таксиста с целью ограбления. Преступники завладели машиной, но потом ее бросили. Подозреваемые в этом преступлении 20-летний Тимофей и 30-летний Юрий сейчас находятся под стражей.

"ВП"

old.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.03.2009 19:29

|


Комментарии

  • pizonka

    pizonka 11 марта 2009 г. 21:30:50 Ссылка

    nenavizhu togo, kto maxima ubil

  • Bioniti

    Bioniti 11 марта 2009 г. 21:32:49 Ссылка

    а я ненавижу нашу систему которая делает из человека маральных уродов !!!

  • fata1

    fata1 11 марта 2009 г. 22:03:52 Ссылка

    Ух как рогатые себя расхвалили , ЦРУ прямо …

  • Oljalja

    Oljalja 11 марта 2009 г. 23:02:39 Ссылка

    да жаль парнишку.жизнь порой несправедлива :nenado:

  • SETI

    SETI 11 марта 2009 г. 23:20:59 Ссылка

    А мне жаль, что наше общество допускает возникновение таких ситуаций. Ведь всем стало известно, что это быдло уже было на заметке в полиции за ранее-совершенные деяния, так почему-же полиция допустила, что потенциально-опасные выродки в пьяном виде зарезали парня за кусок железа? Почему их нельзя было заставить отмечаться у следователя по два раза в день? Почему их нельзя было сразу посадить, а не ждать пока они лишат кого-то жизни?

  • MF

    MF 12 марта 2009 г. 0:02:51 Ссылка

    очевидно потому что государству не выгодно содержать это быдло в тюрьмах. На это же деньги нужны, а отдачи никакой <_< … вот и результат.

  • SETI

    SETI 12 марта 2009 г. 0:11:39 Ссылка

    Есть и альтернативные методы решения: 2-3 полицейских и улицы убирать с 8:-O0 до 20:-O0. После такой расслабухи вряд-ли захотят дурью заниматься. И город будет, как на картинке.

  • Efim

    Efim 12 марта 2009 г. 1:45:10 Ссылка

    Есть и альтернативные методы решения: 2-3 полицейских и улицы убирать с 8:-O0 до 20:-O0. После такой расслабухи вряд-ли захотят дурью заниматься. И город будет, как на картинке.
    ну они как месяца 3 уже не нараслобухи,
    теперь понял где это случилось,это же так нагло перед носом цветных такое творить

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.