Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 11

0 пользователей, 11 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ольга Зайцева выиграла "серебро" в индивидуальной гонке биатлонисток

Двукратная чемпионка мира-2009 россиянка Ольга Зайцева стала второй на 15 км на седьмом этапе Кубка мира по биатлону, который накануне стартовал в канадском Ванкувере. В мужской гонке на 20 км россияне не попали в первую десятку.

Победу в гонке праздновала немка Симона Хаусвальд, обошедшая Зайцеву на 39,3 секунд, а замкнула тройку призеров представительница Украины Вита Семеренко. Все решил последний огневой рубеж, где россиянка, опережавшая Хаусвальд по ходу, совершила единственный промах, а немка не получила ни одной штрафной минуты.

Светлана Слепцова с четырьмя штрафными минутами заняла 25-е место, Яна Романова - 26-е, Оксана Неупокоева - 28-е, Ольга Медведцева - 41-е, Анна Булыгина - 56-е.

Мужская индивидуальная гонка на 20 км с четырьмя огневыми рубежами медалей россиянам не принесла. Неожиданную победу в ней одержал француз Винсан Жей, не совершивший ни одного промаха. В первую тройку вошли также немец Даниэль Бем и американец Джереми Тила.

Лучший из россиян Максим Чудов занял 15-е место с двумя штрафными минутами. Евгений Устюгов классифицировался 16-м, Иван Черезов - 19-м, Максим Максимов - 34-м, Артем Гусев - 54-м, Андрей Маковеев - 61-м.

В четверг у биатлонистов выходной, а 13 марта состоятся спринтерские гонки у женщин и мужчин.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.03.2009 10:52

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.