Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

0 пользователей, 19 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Американская чума докатилась до России

Привычка палить из огнестрельного оружия в ближнего своего, широко распространившаяся в последние годы в Соединенных Штатах, дошла, в конце концов, и до России.
Сегодня утром в Новосибирске мужчина открыл огонь из ружья по прохожим, убил одного человека и ранил еще одного. Как сообщает пресс-служба областного ГУВД, злоумышленник устроил пальбу с балкона своей квартиры на четвертом этаже пятиэтажного дома в Затулинском жилом массиве. Сообщение от очевидцев об инциденте поступило в милицию около 05:40 по московскому времени.

"Жертвами стрельбы стали двое - женщина, выходившая из дома напротив, чтобы отправиться на работу, и мужчина, заехавший за ней на автомобиле "Жигули". От полученного ранения женщина скончалась на месте, мужчина доставлен в больницу", - говорится в сообщении. Повреждения также получили две припаркованные возле дома машины.

Представители органов правопорядка пытались вести переговоры со стрелявшим, однако тот на соответствующие предложения не реагировал. Когда спецназ взломал дверь, выяснилось, что злодей покончил с собой. В квартире были обнаружены два ружья. Личность стрелка установлена. Силовики предполагают, что злоумышленник был психически нездоров, а стрельба была беспорядочной.

В Европе тоже все не слава богу. Сегодня в Афинах молодой человек устроил стрельбу в профтехучилище, ранил трех человек и после этого попытался застрелиться. Девятнадцатилетний студент училища открыл огонь из двух пистолетов после ссоры с товарищами. Он ранил 18-летнего студента в грудь и руку, потом выбежал на улицу и выстрелил в двух прохожих, грека и гражданина Албании. После чего предпринял попытку суицида.

Как сообщила полиция, молодой человек, грек-иммигрант из Сухуми, скончался в больнице. При нем была найдена сумка с пистолетами и ножом, а также записка, в которой говорилось: "Я эгоист и не могу терпеть, когда меня унижают".

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.04.2009 11:40

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.