Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

2 пользователя, 11 гостей

hJ Docent

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Обманутые владельцы квартир взывают к полиции

Обманутые квартиросъёмщиками владельцы квартир всё чаще обращаются в полицию, хотя защитники правопорядка не могут им помочь, передаёт ekspresskinnisvara.ee.

«Или квартиросъёмщик съехал с квартиры, не уведомив об этом её собственника и не заплатив денег за аренду, или просто не платит, отказываясь освобождать квартиру», - рассказывает изданию Oma Saar Кристи Мяги из отдела полиции Курессааре.

Например, одна приятная молодая пара сняла квартиру на окраине Курессааре. Поначалу всё, казалось бы, было в порядке, но в последнее время жители дома стали жаловаться на то, что в квартире постоянно проводятся вечеринки с большим количеством гостей. Владелец квартиры решил отказать паре в дальнейшей аренде квартиры.

«Когда получил назад квартиру, оказалось, что счета за последние 3 месяца не оплачены», - говорит владелец, добавляя, что, уезжая, квартиранты прихватили с собой и его телевизор.

По словам Мяги, владельцы квартир хотят, чтобы полиция разыскивала остающихся в долгу квартиросъёмщиков или выселяла тех, кто не хочет добровольно освобождать квартиру. Однако, представитель полиции пояснила, что для решения проблемы, возникшей по договору аренды жилья, необходимо обращаться или в комиссию по аренде или в суд.

«Полиция может вмешаться лишь тогда, когда будет на это уполномочена», - говорит юрист Ляэнеской префектуры полиции Ирина Пунко.

13.04.2009

Энн Тоссо

www.dv.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.04.2009 21:03

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.