Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

2 пользователя, 29 гостей

Aleksandr stepanco

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Президент вручил Пугачевой очередной "серьезный" орден. Примадонна уже думает о коллекции (2) 951 0

В честь 60-летнего юбилея Аллы Борисовны Пугачевой президент Дмитрий Медведев пригласил певицу в Кремль, где вручил ей еще одну государственную награду - орден "За заслуги перед Отечеством" III степени, передает "Интерфакс".

Встреча президента и звезды российской эстрады прошла в рабочем кабинете Медведева в Кремле. Причем на столе, за которым обычно проводятся совещания, стоял торт со свечками, бокалы с шампанским, пирожные. "Как жаль, Алла Борисовна, что Ваши дни рождения бывают так редко", - признался Медведев, подчеркнув, что такой антураж в его кабинете впервые.

Глава государства тепло приветствовал певицу, однако Пугачева с иронией предъявила претензии президенту в том, что он не побывал на ее концертах ни в Кремле, ни в Лужниках. "А вот супруга Ваша была", - сказала певица. "Ну вот, уже полдела. Мое-то дело - государственное", - пошутил в ответ президент РФ.

Медведев официально поздравил Пугачеву с днем рождения и сказал, что намерен вручить ей орден "от имени всего народа". "Опять?" - притворно удивилась певица. "Это очень важный орден", - подчеркнул Медведев. "Куда уж выше-то. Я уже получила все, что могла. Оказывается, еще не все", - снова пошутила именинница.

"А что это?" - поинтересовалась Пугачева, принимая награду из рук главы государства. Выяснилось, что президент вручил ей орден "За заслуги перед Отечеством". Как только примадонна собралась возразить, что такой у нее уже есть, президент поспешно добавил, что орден - "третьей степени". "А, это третьей степени, а на семидесятилетие будет четвертый", - парировала Пугачева, попутно заявив о своем желании получить "пятую и шестую".

Тем не менее, по словам Дмитрия Анатольевича, в России всего четыре степени ордена "За заслуги перед Отечеством", однако "выдающиеся люди имеют шанс собрать все четыре ордена".

Кроме того, Алла Борисовна поделилась с главной государства планами на будущее. По ее словам, " прекращение песенной деятельности не означает окончания творческой деятельности". "Надеюсь, что я что-нибудь такое придумаю, чтобы людям было интересно и радостно, скажем, музыкальный критик, радиожурналистика, киноактриса, актриса театра. Если получится, то я буду счастлива", - призналась примадонна. В заключение она поблагодарила президента и вновь пригласила его побывать на ее концерте.

www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.04.2009 01:01

|


Комментарии

  • Crow

    Crow 18 апреля 2009 г. 1:15:31 Ссылка

    вышли давно из доверия, поднасрать из под тишка их второе я

  • Efim

    Efim 18 апреля 2009 г. 2:18:32 Ссылка

    а у Борьки Моисеева есть ордена :-) или тока у Алки

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.