Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

1 пользователь, 26 гостей

Docent

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На Украине подростки гестаповскими методами жестоко издевались над пожилым ветераном, им была просто интересна реакция жертвы. [видео] (11) 1662 0

Пенсионера, пережившего войну, в течение нескольких часов пытали гестаповскими методами. Он чудом остался жив и до сих пор не может прийти в себя от произошедшего.

В квартире пенсионера Николая Остафьевича пол на кухне и в комнате залит кровью, а вокруг разбросаны орудия пыток: топор, металлическая труба и осколки стекол.
Через несколько часов после случившегося были задержаны предполагаемые преступники: подростки 15 и 16 лет, оба жители Днепродзержинска. Прихватив с собой бутылку водки, они средь бела дня вышли на поиски жертвы. Как раз в тот момент пенсионер Николай Остафьевич возвращался после прогулки домой. Подростки заметили старика и начали его преследовать: зашли за ним в подъезд, по лестнице поднялись на второй этаж, и когда пенсионер стал открывать двери, они попросту вломились в квартиру.

Николай Карменко, пострадавший: "Закрыли на кухне, начали бить. Раскалять топорик и прикладывать до руки. Хотели ухо обрезать, палец обрезать".

Над стариком издевались с особой жестокостью в течение нескольких часов. Но никто из соседей так и не услышал крики о помощи.

Когда Николай Остафьевич вспоминает тот день, у него накатываются слезы на глаза. Ему 67 лет. Он пережил в детстве фашистскую оккупацию. Он не может понять, как могло подобное случиться в наши дни. Пенсионер до сих пор не может прийти в себя: на его теле десятки колотых ран и ожогов.

Как выяснилось в ходе следствия, все эти зверства совершались отнюдь не ради наживы. К ценным вещам в квартире пострадавшего преступники даже не притронулись. Во время допроса юные палачи не скрывали, что им была просто интересна реакция выбранной ими жертвы.

Денис, задержанный "Я предметы всякие нагревал, клал на кожу, бутылку об голову разбивал. Пытал, как людей пытают в гестапо. Считаю себя полностью виновным, хотя адекватным человеком".

Перед тем, как совершить преступление ребята прочли в Интернете статью о методах допросов в гитлеровской Германии. Действительно, на городском форуме есть довольно подробное описание пыток гестапо, фотографии жертв нацистов, свастика, а внизу ведется бурное обсуждение этой темы. Психологи уверены, что в какой-то момент после прочтения таких материалов, нацисты могли стать для этих подростков примером для подражания.



news2.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.04.2009 09:59

|


Комментарии

  • PIMPjuice

    PIMPjuice 29 апреля 2009 г. 12:13:53 Ссылка

    фига они долбанутые…
    пытали бы уж своих родителе <_<

  • Гость

    Goph 29 апреля 2009 г. 12:39:30 Ссылка

    Ну Дебилы , даже слов нет :-O

  • ichigo

    ichigo 29 апреля 2009 г. 14:52:06 Ссылка

    эхххх… бедный дедушка…

  • hammer

    hammer 29 апреля 2009 г. 16:51:15 Ссылка

    Это болезнь поколения - они не ощущают различие между реальностью и виртуальностью. Грань совсем стёрлась… :-( Офигеть…

  • Rush24

    Rush24 29 апреля 2009 г. 17:34:31 Ссылка

    что же это такое растёт…разве ж это люди…дай бог дедушке сил моральных и физических это пережить…

  • Docent

    Docent 29 апреля 2009 г. 17:47:46 Ссылка

    Ну и надо бы их повесить как настоящих гестаповцев…но наш гуманный демократический закон не позвозяет наказывать таких ублюдков так как они этого заслуживают.А вот в проклятом тоталитарном общастве они бы безусловно приссали такое делать…Слава демократии!!! :bumbum:

  • Crow

    Crow 29 апреля 2009 г. 20:52:09 Ссылка

    без каментов….

  • Гость

    t1ger 29 апреля 2009 г. 21:21:26 Ссылка

    раз они по гестаповским, надо их по советским - расстрелять! :ninzja:

  • Гость

    vitaljan 29 апреля 2009 г. 22:29:35 Ссылка

    сволочи

  • Efim

    Efim 30 апреля 2009 г. 2:25:06 Ссылка

    черти
    деда очень жалко,жаль что уродам тока по 15 - 16 лет,их наверно даже в арестантский дом не повезли,там бы наверно похлеще гестапо придумали 100%.а я бы лично под ногти чего не будь загнал да провадками оголёнными погрел за такое

  • PIMPjuice

    PIMPjuice 30 апреля 2009 г. 2:28:32 Ссылка

    надо за волосы и аб стену :ninzja:

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.