Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

3 пользователя, 15 гостей

stepanco volk _Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Spyker представил в Женеве новенький C8 Aileron

Мануфактура Spyker расширила свою палитру моделей ещё на дну уникальную новинку — спорткар Aileron официальная премьера которого прошла на автосалоне в Женеве.

Буквально в прошлом году на этом же месте голландские мастера представляли прототип, а теперь — законная серия.

Новенький Aileron, впрочем, как и весь модельный ряд компании, своим дизайном сильно склонен к прошлому компании — области самолётостроения. Дизайн кузова напоминает о мелкокалиберном фюзеляже самолёта, 19-дюймовые колёсные диски укомплектованы множеством лепестков пропеллера, а открывающиеся наверх двери — говорят сами за себя.

Силовая начинка «спайкера», в свою очередь, была позаимствована у модельного ряда компании Audi. Новый Aileron оборудован 4,2-литровым 400-сильным V8-агрегатом, который разгоняет 1 425 кг базу до максимальной скорости в 300 км/ч и делает рубеж «сотки» почти за 4,5 секунды. Силовая передача здесь осуществляется при помощи шестиступенчатой механики, где в виде опции предусмотрен так же вариант и шестиступенчатый секвентальный с возможностью переключения прямо на руле по средствам парочки лепестков.

В области салона и его комплектации, дизайнерам компании удалось выжать немного больше чем у предшествующих моделей, так как более удлинённая конструкция кузова и колёсная база в 2,73 м позволила создать для пассажиров более оптимальное и просторное решение.

Основной комплектующий материал — кожа, которая предлагается в нескольких цветовых вариантах и может дополняется всевозможными вставками и молдингом из алю. Особый плюсом здесь стоит так же отметить и различного рода мелочёвку в детализации приборной панели, где все кнопочки, приборчики и переключатели выполнены в своеобразном стиле и не имеют себе приближённых аналогов. Дополняют программу, парочка мультимедийных систем с местечком для «айфона», кондиционер и навигатор.

Цена новинки — соответствующая. За базовую модель мануфактура попросит с вас от 189 990 евро, а за более укомплектованную с шестиступенчатым автоматом — от 196 000 евро. Первые модели нового «спайкера» попадут к своим покупателям уже в мае.

























































Фотографии:
— Стрекопытов Иван
— Spyker

Автор:
— atn (www.auto-tuning-news.com)

www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.04.2009 13:13

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.