Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

2 пользователя, 32 гостя

Free volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Тюнер Avus представил свой вариант стайлинга для новой пятёрки Audi

Хотите «другую» Audi? Пожалуйста! Тюнер Avus из Берлина предлагает нехитрый способ превратить вашу красотку в настоящий спорткар, который блеснёт своей экстремальной внешностью и резвой динамикой.

Для этого потребуется парочка вещей — новая «пятёрка» Audi и лишние 10 000 евро. Всё!

Что же мы получим за столь скромную для тюнинга сумму?

Во первых тюнер предлагает всего за 2 000 евро обтянуть кузов «пятёрки» специальной плёнкой, цвет которой можно выбрать по желанию. В данном случае — чёрно-матовая. Перестало нравится? Нет проблем! Плёнку можно легко убрать без всяких там царапин и прочих повреждений для лакировки и частей кузова.

Далее, по цене в 1 700 евро, тюнер предлагает модернизировать ходовую часть за счёт специально подвески от мастеров K&W. Амортизаторы позволяют выставлять требуемую высоту, тем самым предоставляя клиренсу небольшой рубеж для игры — примерно в 45 мм.

Следующим по списку идёт комплект эксклюзивных 21-дюймовых колёсных дисков по цене от 4 300 евро, что является одним из самых дорогих в общем пакете. Какими именно шинами идёт комплектация, тюнер к сожалению не указывает.

Далее следует мощность. Здесь предлагает нехитрый способ наращивая за счёт типичного чип-тюнинга, который скрывается лишь в перепрограммировании электронного блока управления. Так, для варианта 3.0 TDI c 240 лошадиными силами, новый «софт» предлагает лишние 35 силёнок, что в конечном результате выливается в 275 лошадиных сил и 600 Нм максимального крутящего момента (серия — 500 Нм). На ряду с этим, здесь так же можно заказать модификацию и через мануфактуру MTM, так как тюнер работает с «эмтээмовскими» мастерами уже парочку лет и иногда переправляет заинтересованных клиентов непосредственно в руки спецов по движкам.

Ну и конечной точкой здесь стоит выделить задние плафоны, которые тюнер предлагает сменить на более драйверские — с LED технологией. Цена новшества — 900 евро.

Что касается салона, то здесь пока никаких движений. Вероятней всего данный рубеж находится на стадии разработки и в скором будущем тюнер представит финальный вариант «пятёрки».

















Ждёмс!

Фотографии:
— Avus

Автор:
— atn (www.auto-tuning-news.com)

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.05.2009 08:39

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.