Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

3 пользователя, 28 гостей

Andrjuhha volody70 zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Таможня: что и в каком объеме можно перевозить?

С наступлением лета, а следовательно, периода отпусков и путешествий от читателей все чаще стали поступать звонки с просьбой точно выяснить у официальных лиц, что из продуктов и алкогольных напитков и в каком объеме можно перевозить через границу?
Тем более что в прессе еще весной прозвучала информация, что Министерство финансов Эстонии подготовило законопроект, согласно которому с 1 июля этого года изменятся разрешенные объемы ввоза в Эстонию не из евростран алкоголя и сигарет.

Отвечает заведующий Нарвским таможенным пунктом Вольдемар Линно:

- Пока что нормы по алкогольным напиткам не изменились. Через границу можно провезти или пронести 4 литра вина, 16 литров пива, 2 литра алкогольных напитков крепостью до 20 градусов или 1 литр свыше 22 градусов, а также по-прежнему 200 сигарет. Естественно, что это разрешено делать только лицам, достигшим 18 лет. Что касается изменений с 1 июля, то говорить о них сейчас не будем. Министерство финансов Эстонии, как сообщалось, подготовило лишь законопроект. Если депутаты парламента одобрят ограничения и они вступят в силу, мы сообщим об этом обязательно, в том числе и через средства массовой информации, и сделаем это предварительно.

Светлана Зайцева

old.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.06.2009 09:31

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.