Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

2 пользователя, 23 гостя

Aleksandr stepanco

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Павлюченко в "черном списке" тренера "Тоттенхэма" на ведущих ролях (2) 921 0

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп затеял массовую чистку состава команды. В "черном списке" из 14 игроков числится и нападающий сборной России Роман Павлюченко, сообщает The Sun. Причем, в списке он входит в первую тройку.
Наставник "Тоттенхема" дает понять, что доставшийся ему от Хуанде Рамоса состав не способен бороться за попадание в Лигу Чемпионов и нуждается в серьезном обновлении.

Реднаппу, который в мае веселил общественность своим отношением к алкогольной проблеме футболистов, обещали достаточно денег на летние трансферы, но он по-прежнему хочет избавиться от балласта.

Среди игроков высокого уровня в "список Реднаппа" попали вингер Дэвид Бентли, а также нападающие Роман Павлюченко и Дарен Бент. Это трио обошлось клубу в 50 млн. фунтов за последние два года.

Далее в незавидном списке: Гарет Бэйл, Дидье Зокора, Джованни Дос Сантос, Рикардо Роша, Кевин-Принс Боатенг и Джильберто.

Также Реднапп не против выслушать предложения относительно перспектив Джермэйна Дженаса, Тома Хаддлстоуна, Джейми О'Хара, Криса Гантера и Паскаля Чимбонда.

А вот приобретенные зимой за общую сумму около 50 млн. фунтов Джермэйн Дефо, Робби Кин, Уилсон Паласиос и Карло Кудичини тренерского гнева избежали.

Добавим, что после того как Реднапп принял в октябре "Тоттенхэм" на последнем месте в турнирной таблице и поднял его практически до зоны Кубка УЕФА ("шпорам" не хватило лишь очка), он стал пользоваться доверием руководства клуба.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.06.2009 12:04

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 12 июня 2009 г. 18:48:09 Ссылка

    это мимовой тренер,следующий сезон покажет

  • Crow

    Crow 12 июня 2009 г. 19:34:57 Ссылка

    скорее павлюченко такое же дерево как и погребняк :-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.