Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

0 пользователей, 22 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Жительница Израиля выкинула матрас с зашитым в него миллионом (2) 979 0

Жительница Тель-Авива выбросила старый матрас, в котором ее мать хранила свои сбережения. Оказалось, что в подстилке для кровати, от который израильтянка решила избавиться, хранилась сумма, эквивалентная миллиону долларов. Об этом пишет британское издание The Daily Telegraph.

Женщина по имени Анат (ее фамилия не сообщается) собиралась сделать своей матери сюрприз и приобрела для нее новый матрас. Старый она вынесла на улицу, чтобы потом отвезти на свалку, однако, когда она спохватилась, его уже успели забрать со двора работники хозяйственных служб города. Узнав, что в старой подстилке хранились деньги, израильтянка бросилась на его поиски.

Она обошла три разных свалки, но матрас с деньгами так и не нашелся. Менеджер службы по вывозу мусора Ицхак Борба заявил, что его коллеги помогали отчаявшейся Анат в поисках выброшенного имущества. Он подчеркнул, что поиск матраса усложнялся тем, что мусорщикам было необходимо буквально перерыть тонны мусора (ежедневно на свалки свозится до 2,5 тонн отходов).

Борба отметил, что ему даже пришлось усилить охрану на свалке, за которую он отвечает, поскольку опасался, что на нее могут совершить набег жители города, узнавшие о пропаже матраса. Тем не менее, Анат удалось сохранить оптимистичный настрой. "В конце концов каждый человек должен одинаково благодарить бога и за хорошее, и за плохое", - отметила женщина.

О реакции матери женщины на поступок дочери ничего не сообщается. Также неизвестно, в какой именно валюте израильтянка хранила свои сбережения.

www.lenta.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.06.2009 11:56

|


Комментарии

  • Kornograf

    Kornograf 12 июня 2009 г. 17:38:10 Ссылка

    Короче так и не нашли 1.000.000 баксов…
    Всяко люди уже осведомленные были…

  • Гость

    t1ger 13 июня 2009 г. 12:56:47 Ссылка

    нде))) ну у нас такого быть не может уж точно)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.