Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

3 пользователя, 21 гость

Docent Alexela WinError

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Правовая комиссия завершила рассмотрение Трудового закона

Правовая комиссия Рийгикогу закончила рассмотрение предложений о внесении изменений в Закон о трудовом договоре и в среду данные предложения будут направлены на рассмотрение полного состава Рийгикогу.

Предложений об улучшении закона, были ли они инициированы правительством, фракциями или самой комиссией, было всего 206. На их рассмотрение ушло в течение сегодняшнего и вчерашнего дня около семи часов, передают радионовости ERR.

По словам председателя комиссии Кена-Марти Вахера, предложения о внесении изменений были подробно рассмотрены.

"Должен сказать, что цель Центристской партии, очевидно, заключалась в том, чтобы затянуть обсуждение изменения Закона о трудовом договоре. Но мы, все-таки, достигли согласия в Правовой комиссии в срок и надеемся, что то же самое случится и завтра на заседании парламента", - сказал Вахер.

Вахер заметил, что изменения, которые были связаны между собой по содержанию, были объеденены и всего их вышло около 70.

Член Правовой комиссии из Центристской партии Айн Сеппик заметил, что из 162 предложений оппозиции рассмотрены были только 30, "поскольку больше оппозиция не должна мешать работе Рийгикогу". Ни одно из предложений оппозиции не прошло.

Одно из возможных решений, которое может помочь достижению договоренности, по мнению представителей профсоюзов и некоторых политиков, - это возможность отложить внедрение закона. Кен-Марти Вахер в этом вопросе был категоричен – отложить рассмотрение закона нельзя.

"Это значило бы рост безработицы, ликвидацию рабочих мест, банкротства по всей Эстонии и это самое плохое, что может случиться", - пояснил Вахер.

Одна из причин, почему коалиция постаралась по-возможности сократить количество предложений об улучшении законопроекта, - это желание помешать оппозиции затянуть рассмотрение и избежать завтрашнего ночного заседания. Сеппик утверждает, что оппозиция не планировала затягивать процесс.

Редактор Анна Гудым

16.06.2009

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.06.2009 00:54

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.